Video Stand Up Comedy Indonesia Raditya Dika

In: News

1 Dec 2011

Video Stand Up Comedy Indonesia Raditya DikaVideo Stand Up Comedy Indonesia Raditya Dika. Selamat bertemu kembali, setelah sekian lama tidak update posting, kali ini saya akan memposting hal yang cukup ringan yaitu mengenai fenomena stand up comedy. Seperti kita ketahui saat ini sedang cukup populer mengenai stand up comedy ini, sampai ada beberapa stasiun TV yang menyediakan waktu khusus untuk acara Video Stand Up Comedy Indonesia Raditya Dika yang berisi para kontestan stand up comedy. Stand up comedy sendiri populer di luar negeri, namun baru beberapa waktu terakhir mulai bisa diterima Indonesia.Video Stand Up Comedy Indonesia sendiri saat ini sudah mulai banyak beredar di YouTube.

Buat yang belum tahu, stand up comedy sendiri sebenarnya, sebuah penampilan atau performance seseorang tampil dipanggung depan para penontonnya kemudian mulai cerita atau pun ngebanyol yang bisa membuat tertawa yang melihatnya. Entah dari Penampilan mimiknya atau pun dari cerita-cerita konyolnya. Salah satu yang terbaik yaitu Video Stand Up Comedy Indonesia Raditya Dika yang sudah sempat saya lihat. Pasti dengan nama Raditya Dika sudah banyak yang tahu, dia salah satu dedengkot awal Video Stand Up Comedy Indonesia.

Video Stand Up Comedy Indonesia Raditya Dika

Disini saya mencoba berbagi salah satu Video Stand Up Comedy Indonesia Raditya Dika buat yang mungkin belum pernah melihat atau belum tahu seperti apa stand up comedy Indonesia bisa lihat salah satu video dibawah ini.

Yang saya berikan diatas merupakan salah satu Video Stand Up Comedy Indonesia Raditya Dika dimana sebenarnya masih cukup banyak video-video stand up comedy Indonesia yang lain. Cuma menurut saya stand up comedy dari Raditya Dika ini yang paling cukup menghibur makanya coba saya share disini.

Video Stand Up Comedy Indonesia Raditya Dika

Karena memang bermain stand up comedy tidak lah mudah. Tidak semudah ketika kita mencoba melucu atau melawak di acara yang sudah ada skenarionya. Tapi Video Stand Up Comedy Indonesia Raditya Dika lebih spontan dan bagaimana cara menyampaikan ke penontonnya sehingg bisa membuatnya tertawa.

Ukuran sukses stand up comedy jelas dari tawa riuh dari yang melihatnya. Jika banyak yang tertawa berarti performance dia sukses tapi jika garing jangan harap bakal ada tawaran untuk stand up comedy lagi. Jadi buat yang punya bakat ngelucu atau ngebanyol sama temen-temennya boleh tuh dicoba Video Stand Up Comedy Indonesia Raditya Dika.

Related Posts:

12 Responses to Video Stand Up Comedy Indonesia Raditya Dika

Avatar

Rifal

December 22nd, 2011 at 12:31 am

asli ngakak liat bang Dika, tuh blogger juga kan? :D

Avatar

hana ester

January 4th, 2012 at 10:58 am

Blogwalking yaa..
hxxp://hanaester.blogspot.com
thanks

Avatar

bangfaris

January 12th, 2012 at 1:05 am

lebih cerdas Mongol humornya…
bangfaris

Avatar

yonkz

January 15th, 2012 at 12:19 am

hhha, keren ya gan, lucu tu si abang yang satu itu..
ane uda baca novelnya jgua.. :D

Avatar

nisasundari

January 18th, 2012 at 11:20 am

liat vidio comedi bisa menghilangkan stres loh,,

Avatar

Blogrollink

January 21st, 2012 at 12:58 pm

videonya menghibur… hehehehe

Avatar

Rere Inong

January 25th, 2012 at 12:54 am

aslii, bikin awet muda nih :)
ga bosen bosen . hahaaa ..

cumungudt eaaa abang dikaaaa .. hihi

Avatar

yudhi

February 21st, 2012 at 7:54 am

goil bang raditya dika cumungud eeea

Avatar

xamthone plus

February 24th, 2012 at 8:38 am

selalu ada aja yang mau diceritain,
gak garing pula.
keren ya…

Avatar

Yanda

February 29th, 2012 at 12:17 am

Dya lbih bnyak ngjeknya yaa qn gan.?

Avatar

atni

March 11th, 2012 at 6:25 pm

hahaa….keren abiz.

goki..konyol ini orang.l ngakak terus gue jadi mah.

Avatar

agen ace maxs karawang

December 27th, 2012 at 9:35 pm

wah raditya dika exist banget

Comment Form