Video Iklan Djarum Super Terbaru

In: Story

21 Apr 2011

Iklan Djarum Super AdventureVideo Iklan Djarum Super Terbaru. Ini dia nih salah satu iklan yang paling ditunggu dan dicari barangkali saat ini. Karena memang iklan ini baru resminya mungkin 4 hari yang lalu baru muncul sepertinya di layar TV anda. Dan mungkin bahkan belum banyak juga yang mengetahui iklan tersebut. Ini adalah sebuah Video Iklan Djarum Super Terbaru yang bertemakan My Great Adventure mulai dilepas ke layar kaca untuk bias dinikmati. Sebuah iklan dari salah satu produk rokok terbesar di Indonesia yakni Djarum Super. Video Iklan Djarum Super sendiri sebenarnya sudah banyak, apalagi yang bertemakan adventure seperti video kali ini. Namun menurut saya dari sekian banyak iklan Djarum Super baru iklan ini yang bias menarik perhatian saya.

Seperti biasa berbagi video iklan kesayangan karena memang menarik dan bagus sekali menurut saya pribadi. Bukan karena produknya melainkan murni kreatifitas dari pembuat iklannya. Video Iklan Djarum Super Terbaru 2011 ini bisa saya katakan memenuhi semua aspek yang bisa membuat saya terpesona. Mulai dari tata pengambilan gambar, objek-objek gambar yang diambil, dan tentunya standar kesukaan video iklan saya yaitu backsound yang mengiringi. Tidak usah berlama-lama buat yang belum dan mungkin mencari Video Iklan Djarum Super Terbaru My Great Adventure bisa lihat di bawah ini.

Credit untuk DjarumSuperTVC yang sudah mengupload dalam YouTube. Mungkin mengetahui antusias penonton ketika melihat tayangan Video Iklan Djarum Super My Great Adventure terbaru  tersebut yang cukup positif. Jika dulu-dulu pernah saya postingkan video iklan Nutrilon, Garuda Indonesia, Frisian Flag, sampai Axis akhirnya Video Iklan Djarum Super menghiasi postingan di blog MacFamous.

Melihat tanggapan di social media pun cukup menarik karena banyak diantara mereka yang memberikan komentar suka sekali dengan Video Iklan Djarum Super Terbaru My Great Adventure ini. Semoga saja para pembuat iklan bisa terus diisi orang-orang yang kreatif dan memang ahli dibidangnya. Sehingga bisa memberikan daya tarik tersendiri bagi yang menontonnya.

Tapi harap dicatat bahwa saya posting disini bukan berarti mendukung atau mengajak untuk menggunakan produk rokok ini. Saya hanya sebatas berbagi  Video Iklan Djarum Super My Great Adventure terbaru kalo-kalo ada yang mencari dan sama sekali tidak membahas produk yang ditawarkan. Terima kasih.

Related Posts:

93 Responses to Video Iklan Djarum Super Terbaru

Avatar

Dompet Kulit Online

April 21st, 2011 at 12:49 pm

Numpang nonton iklannya,gan..

Avatar

Kemeja Batik Pria Online

April 21st, 2011 at 1:19 pm

Wooww..keren iklannya.!!.Sayang banget kenapa yang punya iklan bagus tentang indonesia justru perusahaan rokok ya..Kenapa ga kementerian pariwisata, dinas pariwisata atau mereka yang terkait seolah-olah kurang gencar promosi tentang wisata Indonesia?Apakah alasannya biaya promosi??Kalo itu silakan temen-temen semua yang menilainya…

Avatar

bunga rampai

April 21st, 2011 at 4:35 pm

Sama gan, saya juga tidak mendukung rokok, tapi sering dibuat kagum saat lihat clip2 iklannya. Thanks sharingnya.

Avatar

tino

April 22nd, 2011 at 11:35 pm

untuk backsound nya download dimana ya?? keren bgt

Avatar

mukeeegileee

April 23rd, 2011 at 1:39 pm

Pokok nya Seribu +++ buat nee iklan,, Top abis,,, Background Music nya juga siip banget,,,

Avatar

Irfani Priananda

April 23rd, 2011 at 6:48 pm

Pertama kali liat di TV Iklan ini sudah memukau saya, pengambilan gambar tentang kekayaan Indonesia yang didukung dengan Back sound yang Pas membuat sadar bahwa Indonesia bener2 kaya akan panorama alam..

Buat saya sah2 saja Produk Rokok yang menampilkan ini, barang kali Iklan ini juga di tampilkan di Luar negeri, sebab pengalaman di Belanda ternyata produk ini cukup dikenal disana, mungkin saja dimulai dari Inisiatif ini jumlah wisatawan di Indonesia bisa bertambah

Avatar

wonk_ndeso

April 24th, 2011 at 2:37 pm

wwooowww…..keerrreeennn…abis tuh iklan,…..mendebarkan bgt dari pengambilan gambarnya aja udah cool abis ditambah tata suara pokoknya 2 jempol deh..

Avatar

Bambang

April 24th, 2011 at 2:51 pm

gw suka musiknya, bener2 menyentuh, dari info2 yg gw dapet itu perpaduan antara :

Hans Zimmer – i’m Not Hero (Black knight score OST)
James Horner – Jake’s first Flight (Avatar score OST)
Karl Jenkins – Adiemus

ada tahu yg tahu lagu komplitnya….?

Avatar

peppy

April 25th, 2011 at 10:10 am

bener2 cool abiz iklanya tuh tapi musiknya itu kalo mau download alamatnya pa ya ada yg tahu?

Avatar

Bambang

April 25th, 2011 at 4:32 pm

Avatar

XFiLe

April 25th, 2011 at 4:37 pm

Mantap backsoundnya
Mengingatkanku pada theme song game Civilization 4 :D

Avatar

ardi

April 26th, 2011 at 3:21 am

boleh tau siapa penyanyi sountracknya ?…
thank

Avatar

ardi

April 26th, 2011 at 3:24 am

sountrack lagunya tolong di kirimmin ke email ya
pleseeeeeee…..
E-MAIL or Facebook
ardi_puspita@yahoo.com

Avatar

ardi

April 26th, 2011 at 3:29 am

penyanyinya James Horner….tp judulnya apa yaaaaa ?….
plese kasih tau
lagunya mantap

Avatar

anniezha luph gallat

April 26th, 2011 at 12:16 pm

saya baru lihat iklan ini 2 hari yg lalu , begitu melihatnya ….. saya sangat terkagum kagum karna iklannya keren banget , artis yg membintanginya juga pas dengan iklan jarum super yang di bawakan kali ini……

Avatar

blablabla?

April 26th, 2011 at 12:39 pm

apa ada yang tau,bintang iklan djarum super my great adveture?bukan iklan-nya aja yang keren,peselancarnya juga.

Avatar

avaya_user

April 26th, 2011 at 2:35 pm

Back soundnya kalo didenger2 kaya lagunya bondan prakoso yang di iklan XL ya..,

apapun yang terjadi ku kan slalu ada untuk mu….,hehe..

Avatar

anton kurniawan

April 26th, 2011 at 3:31 pm

top banget2…….. menjiwai petualang

Avatar

andy

April 27th, 2011 at 6:14 am

MANTAP gan,,,aku suka iklan tersebut,,,
backsound nya kayak pernah dgr di film TRANSFORMER dech,,,
backsoundnya yg aku suka,,,,

tolong donk kirim ke email ane backsound nya,,,

Avatar

okti

April 27th, 2011 at 4:05 pm

keren banget…. 5 jempol untuk nih iklan… 10 jempol untuk tim kreatifnya.. jadi pengen keliling indonesia nih..

Avatar

dede ruhimat suryadireza

April 27th, 2011 at 4:30 pm

sumpah menyentuh banget nih iklan. Sampe merinding gua tiap kali liat iklan ini, pengambilan gambar dan musik yang mengiringinya yang begitu sempurna membuat begitu megahnya nih iklan !!! Sempurna banget, sukses selalu buat djarum super

Avatar

anton kurniawan

April 27th, 2011 at 4:36 pm

top banget2…… menjiwai petualang

Avatar

Petualang

April 27th, 2011 at 6:26 pm

Sumpah…keren banget…
Semakin kagum sama alam dan ciptaannya..
Jinglenya juga top bgt..

Avatar

ferry

April 28th, 2011 at 11:34 am

ada yang tau judul lagu soundtracknya & penyanyinya ?
kayak lagunya ENYA tapi judulnya apa ya..?

Avatar

Charli P

April 28th, 2011 at 8:08 pm

Mantap, apalagi sound track yang menyentuh…
sakses buatMu Djarum Super

Avatar

Alex

April 28th, 2011 at 9:58 pm

the song is very very good and the pictures of Indonesia really2 peaceful! Great job Djarum!

Avatar

monique

April 29th, 2011 at 12:45 pm

saya sangat sangat suka sekali dengan iklan jarum super ini….. sungguh KRENT skali……bintang Iklan nya ganteng2….pokoknya LIKE THIS…

Avatar

koming

April 29th, 2011 at 4:11 pm

jawab pertanyaannya bang blablabla?
yang gue tau..dua orang pemain iklannya orang Bali.
namanya Tipi Jabrik (kakaknya Luna Maya) dan Marcello..(CMIIW) Mereka pernah membintangi iklan Djarum sebelumnya yg syutingnya di luar negeri (lupa)

Avatar

candra

April 29th, 2011 at 8:54 pm

hxxp://stafaband.info/free-download-mp3-gratis.html?artist=Super+My+Great+Adventure&title=&cari=Go

Avatar

Jimmi Oroh

April 29th, 2011 at 11:02 pm

Iklannya sangat bagus, mencerminkan Betapa Indah Negeri Indonesia

Bravoo……..

Avatar

aurora mallika

April 30th, 2011 at 10:31 am

TOP ABISS! Tak ada yang bisa nandingin nih iklan. Minta sountracknya dong?

Avatar

Nasrul

April 30th, 2011 at 5:16 pm

sukses buat jarum, iklan yg betul…2 menakjubkan

Avatar

yukee

May 1st, 2011 at 6:41 pm

SUMPAH GUWA SUKA BANGET NI IKLAN, MASUK DI HATI.

LOVE INDONESIA FOERVERR……

Avatar

anjar

May 1st, 2011 at 7:17 pm

saya sangant suka dengan video iklan yg d buat jarum super ini…
karena seperti mengiklankan provinsi” atau daerah yg ada di INONESIA..

Avatar

kiki jovi

May 1st, 2011 at 11:39 pm

Luar biasa keren… TOP bangettt… impian ke Rinjani semakin KUAT:)

Amazing…. KEREN ABISSSS!!!!!!!

Avatar

Una

May 3rd, 2011 at 1:24 am

Pertama kali lihat iklan ini terkesima sama jingle lagunya…. jadi teringat music score-nya film2 box office Hollywood kayak Transformer, Batman, Avatar, Gladiator, Last of The Mohicans, dll
Salut sama Indonesia yg udh bisa bikin iklan bagus dgn jingle lagu yang begitu indah…!
Kapan ya Indonesia juga bisa bikin film kolosal yang bagus dgn music score yg megah & menyentuh spt iklan ini…?

Avatar

barahim

May 3rd, 2011 at 11:40 am

merinding bulu kuduk gw ngeliat ni iklan, keren bgt! Merupakan salah satu pengabdian Djarum Super untuk negeri Indonesia tercinta!

Avatar

andros

May 3rd, 2011 at 12:00 pm

wonderful,
salut buat tim advertising djarum iklannya yg my great adventure indonesia bener2 buat saya berdecak kagum,bravo.

Avatar

Rizki

May 3rd, 2011 at 12:17 pm

sumpah keren banget .
lagunya itu yg menyentuh hati .

Avatar

Sultana

May 3rd, 2011 at 3:44 pm

sampe sekarang sy msh merinding klo liat iklan ini, nyatu bnget video dan backsoundnya… adventurer bngetz
pesona indonesia yg ga ada habisnya… memang dimunculkan dgn apiek.

Avatar

aghozaly

May 3rd, 2011 at 10:19 pm

baru kali ini ane lihat video iklan……..
seindah ini…….backsoundnya……dahsyat………I Like

Avatar

hakim akim

May 4th, 2011 at 12:53 am

hatur nuhun gan

Avatar

adv

May 5th, 2011 at 12:07 am

mantap bgt iklan nya… Salut utk team.. great adventure indonesia 2011.. Sungguh karya berkelas

Avatar

zua

May 7th, 2011 at 7:45 pm

amazing..
Beautifull..
Good j0b..
I like it..
N anym0re..

Avatar

tedi pranata

May 8th, 2011 at 12:50 am

Menakjubkan…..

Avatar

Irfan Al Rifa'ie

May 8th, 2011 at 1:37 am

tak ada kata atau kalimat yg pantas utk mengungkapkan-Nya..
Tp 1 hal yg pst bhw ide kreatif yg SANGAT & SANGAT cerdas, pokoknya MUANNTAAPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar

Fabian

May 8th, 2011 at 11:05 pm

Saya sangat senang dengan iklan jarum my life adventure. Boleh saya minta judul lagu yang menjadi soundtrak iklan tersebut sekaligus penciptanya. Tank’s. Fabian – Jayapura – Papua

Avatar

viery riesky

May 9th, 2011 at 11:03 am

mengingatkan ku waktu adventure mendaki gunung dengan kawan2????????
plisssssssssssssss ksh tahu judul lagu dan sond nya ya??????? kirim ke email ni plissssss????

feririsky@yahoo.co.id

Avatar

andi wahyudi

May 9th, 2011 at 4:09 pm

aku sangat terpukau dengan iklannya,,n backsoundnya pastinya..

Avatar

rita

May 9th, 2011 at 6:29 pm

iklan djarum super yang ini keren banget!! muka bintang iklanya indonesia banget!! menurut saya di antara semua iklan djarum super cuman yg my great adventure indonesia yang paling keren &paling the best!!!!!!

Avatar

dody

May 9th, 2011 at 8:34 pm

bener2 Indonesia

Avatar

nus irwan

May 9th, 2011 at 10:33 pm

kren abissss !!!!!!!!!

tolong kirim judul soundtrack videonya ke email aku yah.
i1_hsb@yahoo.co.id

Avatar

ira

May 10th, 2011 at 3:28 pm

Mohon infonya donk, siapa nama-nama 3 bintang iklan my great advent tu???

Avatar

kevin

May 10th, 2011 at 7:55 pm

Siapa aja kasih tau dong nama lagu nya apa?!! please…..
sms aja ke no ini 08997171577
thx

Avatar

erick

May 10th, 2011 at 8:57 pm

iklannya djarum super sunnguh pengambilan video nya mantap banget deh pokoknya

Avatar

rdwn khamim

May 11th, 2011 at 12:08 am

i love djarum. rokok djarum selalu ada di kantong, tas dan mobil ku. krn hdpku di jalan spanjang pantura crbon-surbya mengurusi ribuan truk trailer yg bermasalah di perjalanan. them song iklan adventuremu sngat menyentuh hati smua yg mendengarkan.
apa boleh aku men-download nya?

Avatar

heri saputra

May 11th, 2011 at 8:47 am

Baru kali saya liat iklan yang berkelas dunia,milik indonesia..lagu nya menyentuh hati..sukses selalu buat djarum super…

Avatar

noel-solitude

May 12th, 2011 at 3:25 pm

Bagian awalnya, gesekan strings-nya mengingatkan saya pada theme THE DARK KNIGHT komposisi dari maestro Hans Zimmer. Kemudian temponya mulai bergerak cepat, mengingatkan saya pada main-theme PIRATES OF THE CARRIBEAN yg lagi2 juga karya Hans Zimmer. Terus di bagian lagunya, saya berani katakan bahwa karakter ensembel vokal etnik seperti itu sangat terinfluens gaya komposisi dari group new-age ADIEMUS yang dibentuk oleh Karl Jenkins dan Miriam Stockley. Silakan cek karya2 mereka dan anda nilai saja analisis saya ini sesuai atau tidak.

Saya tidak bilang musik ini plagiat. Atmosfernya terasa mirip tapi detail komposisinya tetap beda. Tidak ada salahnya kan mengadopsi gaya musik komposer2 yang memang sudah terbukti kualitasnya? Buat saya itulah yang namanya belajar untuk mencapai sebuah kualitas, pasti selalu dibutuhkan referensi karya2 seniman lainnya.

Saya tetap kagum dengan iklan satu ini!

Avatar

MacFamous

May 13th, 2011 at 3:11 pm

Untuk semuanya yang menanyakan dimana bisa download Jingle Iklan Djarum tersebut bisa langsung kunjungi situs resminya dibawah ini ..

http://www.djarum-super.com/super-product/jingle-tvc/

Avatar

SarahSyahfitri

May 16th, 2011 at 8:52 am

siapa ya nama pemeran iklan my great adventure indonesia

Avatar

yogi..

May 17th, 2011 at 9:38 am

aku jg suka sekali dengan iklan ini,,
the best of the best..

Avatar

rezti

May 17th, 2011 at 4:09 pm

tiap x ngilat n ngedenger iklan DJARUM SUPER ni’ ga taw knp gw ngrasa gw nyang ada di dlm iklan ntu . . suasana n warna’y tugh bkin hti ademmmmmm bgt . . n model iklan’y pun laki bgt . . SUKSES dagh bwt DJARUM SUPER . . thnkx udagh bwt iklan sebagus n sekreatif ni . .

Avatar

alex

May 18th, 2011 at 1:16 am

ABOLUTELY PERFECT…. KALO FILM2 KARYA ANAK BANGSA BISA SEPERTI INI KUALITAS SOUND DAN PENGAMBILAN GAMBARNYA, KAYANYA KESESDIHAN KARENA GAK BISA NONTON FLIM BARAT TERBAYAR………

Avatar

aldi

May 18th, 2011 at 10:08 pm

Bisa tau ga suara perempuan sang vokalis siapa namanya…….thx b4

Avatar

fatma

May 19th, 2011 at 11:57 pm

kereeeen…
walaupun saya benci rokok, tapi saya akui iklan djarum kali ni keren di semua aspek

Avatar

ejaa

May 20th, 2011 at 11:52 am

iklan baguoossss bgett…… sampe merinding… kekayaan indonesia
I love indonesia…
setiap hari jan set 10, stembay depan tv hanya bwt liat iklan djarum seper
sayaa benar benar sukaaa

succes selalu btw yg bikin iklan
and PT. DJARUM SUPER INDONESIA

Avatar

fachmi

May 24th, 2011 at 1:34 pm

ada yg tau gk seh judul lagunya yg paling complete

Avatar

gus jam70

May 24th, 2011 at 11:27 pm

iklan yg di buat oleh orang2 cerdas, tentu di balik itu ada proses sulit yg di alami dan perlu kerja keras. Tp hasilnya luar biasa salut utk team kreatif djarum. Membanggakan dan enak di tonton.

Avatar

etha

May 25th, 2011 at 12:47 pm

gw udh donlot
hxxp://www.djarum-super.com/super-product/jingle-tvc/
iklan’a kereeeeennn…

Avatar

arFhet

May 25th, 2011 at 12:47 pm

baru kali ini saya merinding tiap liat iklan rokok djarum super my great adventure,keren abiiisss…bintang iklannya ganteng2,manly bgt. Ditambah perpaduan video clip n back sound nya,sempurna,saya smpe down load jingle nya iklannya. pgn tau dong profile bintang iklannya siapa2??
Sukses buat tim kreatifnya.

Avatar

SEM

May 26th, 2011 at 9:27 am

BWAT SAYA,,,, INILAH IKLAN,,,,,,,,, BUKAN UNTUK PRODUKNYA SAJA TPI JGA BWAT BANGSA INI,,,,,,,
DAN BWAT SAYA IKLAN INI PLING BAGUS,,,,,,,,,
PERTANYAANNYA ,,, SIYAPA PENBUATNYA///////???????????

Avatar

dona sartika

May 27th, 2011 at 8:55 am

woow, keren habis ya iklannya,..muantep banget…apalagi pemeran di dalamnya, cool abis juga…!! siapa aja ya orang nya..?

Avatar

abunadia

May 29th, 2011 at 1:36 pm

benar-benar dahsyat iklan satu ini. setiap kali hadir di tv aku pastikan akan tonton. aku bukan perokok dan aku benci rokok. tapi iklan yang satu ini bikin aku merinding..
bravo buat tim kreatifnya…

Avatar

Maya

May 30th, 2011 at 1:12 pm

kereeeeeennnn iklannya… :)

Avatar

ARUM

June 2nd, 2011 at 11:53 am

aku seneng banget ma iklan djarum super my great adventure indonesia karena orang nya ganteng keren manis imut pemberani dan ngebangain karna terlihat jelas kalo indonesia itu indah akan daerahnya

Avatar

anas

June 9th, 2011 at 10:02 am

siapa ya produser yng buat ni iklan .lo sya pikir sih yg model gni psti orang barat sono.tpi klo OI sendiri mantap abiz .lebih mantap lagi lo buat film …

Avatar

Sayid Nur Arrahman

June 10th, 2011 at 5:37 pm

Sumppaaahhhh Kerrreeeennnn T-O-P-B-G-T dahhhh buat Pt Djarum … Smp kru’y jga n’ Model Iklan’y … Diiringi Dengan Lagu Yang Membuat Takjubbb Yang Mendengar’y …

Sampan Pengen Punya Soundtrack’y … Kira2 Download dimana ya ???

Avatar

nurdin.nurung

June 12th, 2011 at 8:15 am

I like this…indonesia so beautifull

Avatar

Iklan Djarum Super | lenteranusa

June 12th, 2011 at 10:31 pm

Avatar

bayu

July 6th, 2011 at 11:38 am

yang bikin siapa ya untuk Djarum Super, my great adventure email dong di aryobayu@rocketmail.com untuk keperluan thesis saya. trimakasih

Avatar

syahira

July 15th, 2011 at 1:51 pm

aq ska bgt ma iklan ne,tapi sayng skrang udah jarng dityangin….

Avatar

syahira qjoen

July 23rd, 2011 at 8:12 pm

keren bgt ya…!!!
3 org diiklan tu da yg tau gx profil’y..??
Klo da tlong di share ya…!!

Avatar

Adhit

August 13th, 2011 at 11:17 pm

Satu kata buat iklan ini “SEMPURNA”

Avatar

iien hairmiena

August 16th, 2011 at 5:04 am

iklan nya bnr” keren!!
Apalgi jingle lagu’ny.. Gue suka bgt..
Sampe gue download jingle lagu’ny. =)

Avatar

abdur rachman rizal

August 21st, 2011 at 4:41 pm

mau ikutan dong jdi artis iklan ya untuk tahun depan

Avatar

hendi

September 11th, 2011 at 10:29 pm

gilee kereeen bgt ni iklan & backsound nya…perpaduan antara backsound, pengambilan gambar ttg setting alam indonesia, pemerannya & jeep willis nya yg identik dgn Djarum Super..bener2 nyatu & terasa megah bgt ni iklan..just one word to describe it..PERFECT !!

Avatar

muhammad fajar

September 23rd, 2011 at 7:11 pm

Q penen ikutan petualangan
gimana cara ndaftare

Avatar

jocker

October 17th, 2011 at 4:49 am

share lyric songnya dunk

Avatar

opickaza

December 20th, 2011 at 1:12 am

numpang nonton ya

Avatar

agen xamthone plus bandung

January 18th, 2012 at 9:17 am

pasti seru tuh petualangannya..
ikutan dong..

Avatar

johan ahmad

April 6th, 2012 at 9:35 pm

betapa iklan ini mewakili saya yang memang suka berpetualang tuk menjelajah pelosok nusantara,tak bnyak orang yang tahu bahwasanya negeri ini syurga,dg adanya iklan ini bisa membuka mata kita betapa indahnya indonesia

Avatar

Judi

August 5th, 2012 at 4:51 am

Ada yang tau nama2 bintang iklannya?

Avatar

fadli hakim

August 18th, 2012 at 4:57 pm

i love u DJARUM SUPER

Comment Form