Video Cristiano Ronaldo

In: Story

23 Feb 2010

video Cristiano RonaldoMelanjutkan posting iseng-iseng seperti sebelumnya. Kali ini saya ingin berbagi sebuah video Cristiano Ronaldo yang mana ini bukan sebuah video spesial. Hanya sebuah video biasa saja. Entah kenapa kemaren iseng-iseng cari video Cristiano Ronaldo di YouTube ketemu yang satu ini langsung tertarik saja. Sebenarnya video Cristiano Ronaldo juga sangat banyak dan bisa dilihat dimanapun. Tapi entah kenapa begitu ketemu video Cristiano Ronaldo yang satu ini pengen aja dishare. Kalo menurut saya sebenarnya hanya karena backsoundnya yang lumayan, terlihat heroic :D . Untuk isinya sebenarnya juga ga bagus-bagus banget. Ya mungkin itu tadi karena saya tertarik ma backsoundnya.

Sekali lagi ini hanya video biasa dan ga ada spesial-spesialnya. Buat yang juga demen ma CR9 bisa lihat salah satu video yang saya share disini. Please watch video Cristiano Ronaldo below.

Perkembangan Cristiano Ronaldo sendiri di Real Madrid sepertinya sudah cukup baik. Sudah bisa menunjukkan kepantasan kalo dihargai selangit dan termahal didunia saat ini. Namun tetap disayangkan kenapa harus pindah dari Manchester United :( . Semoga performa Cristiano Ronaldo juga bisa memacu Astaga.com Lifestyle on The Net untuk bisa terus melaju. Sebagai refreshing semoga video Cristiano Ronaldo bisa menyegarkan dan mengembalikan semangat.

Sedikit memberikan sundulan iseng beberapa kontes akan segera berakhir mulai dari Peluang Usaha Ahasu Gnaulep kemudian Increase Your Traffic With Klikrar, beberapa lagi masih cukup lama seperti Festival Museum Nusantara namun tetap tidak boleh lengah tetap semangat ;) .

macfamous

Related Posts:

21 Responses to Video Cristiano Ronaldo

Avatar

teamtouring

February 23rd, 2010 at 12:06 pm

performa ronaldo di real madrid menurun ya..
isunya mau kembali ke MU

Avatar

yayat38

February 24th, 2010 at 9:29 am

Christiano Ronaldo memang mangstabb.
Emang berapa hari lagi kontes yang peluang usaha ?
Saya ikut sundul yah, cari ide dulu :)

Avatar

MacFamous

February 25th, 2010 at 2:02 am

4 hari lagi nih kang .. wah makasih banyak nih kang yayat ;)

Avatar

MacFamous

February 25th, 2010 at 2:04 am

wahy kalo bener kembalii mangstaab bgt tuh hohho ;)

Avatar

Video Iklan Garuda Indonesia Terbaru

March 21st, 2010 at 10:28 am

[...] Garuda Indonesia Terbaru. Lagi, berbagi sebuah video favorit. Setelah sebelumnya pernah saya upload video Cristiano Ronaldo kali ini tidak kalah isengnya saya memberikan video iklan Garuda Indonesia terbaru. Seperti yang [...]

Avatar

serly

June 24th, 2010 at 1:22 pm

pokoknya ronaldo pling top deh…

Avatar

yoana

June 30th, 2010 at 10:17 am

huh elek!

Avatar

Video Peter Marvey « .:: JET ::.

September 4th, 2010 at 8:53 am

[...] YouTube. Dan yang terlintas dipikiran saya adalah magic. Sebenernya saya kepikiran kayak gini dari Video Cristiano-nya MacFamous.com. [...]

Avatar

ebie

September 24th, 2010 at 1:48 am

di mana pun club na moga cedo bisa nampilin performa terbaik nya,, cayo cedo

Avatar

linda

November 5th, 2010 at 1:41 pm

cristiano ronaldo orangnya biasa aja…

Avatar

bagus

January 28th, 2011 at 11:14 am

ronaldo pokoknya paling juara.ronaldo aku fans beratmu

Avatar

fira

March 13th, 2011 at 10:29 am

hello… how are you.???

Avatar

roby

May 20th, 2011 at 8:41 am

ronaldo dimana pun kamu berada ku selalu mendukung

Avatar

megi aghy

June 24th, 2011 at 10:17 am

cristiano ronaLdo the best player in the worLd…
I like you…

Avatar

ince solissa

September 8th, 2011 at 7:38 am

for me CR_7 always is the best

Avatar

saepuloh

October 25th, 2011 at 9:16 pm

I love c ronaldo 4 ever ????

Avatar

obat herbal

December 2nd, 2011 at 11:18 am

musim 2011/2012 keknya CR& akan semakin menggila, hal ini didasari dengan diperolehnya golden shoes oleh yang bersangkutan dimusim sebelumnya. Tapi, ambisi jelas, jura La Liga. Keknya dapet sepatu emas tanpa dapat juara boleh dibilang gak ada-apa2nya

Salam
Toko Herbal Murah

Avatar

jaja miraja

December 3rd, 2011 at 3:11 pm

tetap semangat

Avatar

Ilham

February 1st, 2012 at 6:02 am

C.RONALDO emang yang paling terbaik

Avatar

Anisa Cream

July 19th, 2012 at 8:10 am

CR , cristian ronaldo memang mantapz..
..penggemarnya yg banyak :D

Avatar

Sadap BBM

August 13th, 2012 at 9:43 pm

pingin pnya pin bb nya CR nihh wkwkwk :D ..

Comment Form