Travel Jakarta Bandung

In: Contest

7 Jul 2010

Travel Jakarta BandungTravel Jakarta Bandung. Sekarang musimnya liburan dan banyak sekali tentunya keluarga atau sahabat yang memiliki rencana berpergian atau berwisata ke luar kota. Mungkin untuk yang tinggal di Jakarta bisa merencanakan Travel Jakarta Bandung atau yang tinggal di Bandung begitu sebaliknya. Untuk yang di kota-kota lain pun juga bisa memanfaatkan liburan yang ada kali ini untuk mengunjungi tempat-tempat yang mungkin belum pernah dikunjungi sebelumnya. Berliburan Travel Jakarta Bandung mungkin bisa jadi salah satu pilihan karena cukup banyak objek atau tempat wisata yang bisa dikunjungi di Jakarta Bandung tersebut.

Banyak sekali tentu disaat liburan seperti ini, jasa-jasa travel yang menyediakan paket liburan mungkin salah satunya travel perjalanan ke luar kota. Seperti halnya dengan jasa travel perjalanan satu ini yaitu Day Trans. Mengusung tagline Day Trans Travel Jakarta Bandung mungkin memang sedang memberikan sebuah layanan pengantar antar Jakarta Bandung tersebut. Karena dirasa pada kedua kota tersebut mungkin sedang ramai-ramainya dikunjungi untuk berliburan bersama keluarga atau sahabat.

Travel Jakarta Bandung

Merencanakan liburan bersama keluarga atau sahabat mungkin memang lebih mengasyikkan jika bisa berjalan bersama-sama, maka dari itu menggunakan angkutan darat tentunya lebih bisa membawa suasana liburan. Hal itulah yang coba ditawarkan oleh Day Trans Travel Jakarta Bandung disaat musim liburan tiba, mereka menawarkan paket yang special. Diantaranya adalah melukan perjalanan Travel Jakarta Bandung dengan harga yang sangat terjangkau yaitu hanya 60 ribu rupiah saja. Tawaran yang cukup menarik bukan dengan harga yang cukup terjangkau kita bisa berliburan bersama keluarga atau sahabat.

Day Trans sendiri sebagai biro travel perjalanan khususnya Travel Jakarta Bandung juga memiliki layanan lain terkait dengan usahanya tersebut. Info lebih lengkap bisa kunjungi http://www.daytrans.co.id. Ternyata selain layanan travel Day Trans juga memiliki layanan Day Shuttle dan Day Courier jadi secara umum mereka memiliki tiga layanan yang bisa kita gunakan yaitu Day Travel, Day Shuttle dan Day Courier. Untuk Day Travel sendiri sudah pasti tahu bahwa untuk perjalanan khususnya Travel Jakarta Bandung. Sedangkan untuk Day Shuttle hampir sama dengan Day Travel hanya penggunaan kendaraannya saja barangkali yang berbeda. Terakhir untuk Day Courier digunakan jika ada yang ingin mengirimkan barang antar kota.

Nikmati bersama Travel Jakarta Bandung bersama keluarga dan sahabat.

Satu hal lagi yang membuat Day Trans menjadi lebih menarik karena ada fasilitas bioskop Day Trans yaitu fasilitas menonton film-film yang sudah pernah diputar di bioskop-bioskop tanah air. Jadi sembari menikmati perjalanan Travel Jakarta Bandung dengan suguhan seperti itu akan sangat nyaman sekali rasanya. Tentunya juga dari kesemua layanan serta fasilitas yang diberikan tetap harus diimbangi dengan profesionalitas yang baik.

Jangan hanya karena menjual fasilitas tapi layanan atau servicenya tidak memuaskan. Tentu hal tersebut tidak hanya merugikan para pengguna tapi juga Day Trans sendiri selaku pemilik, maka dari itu tetap kedepankan profesionalitas sehingga Day Trans Travel Jakarta Bandung bisa menjadi suatu kebanggaan ;) .

ID Kombes : http://www.kombes.com/macfamous

macfamous

Related Posts:

71 Responses to Travel Jakarta Bandung

Avatar

Day Trans Adalah Travel Bus Jakarta - Bandung

July 7th, 2010 at 2:51 pm

[...] di era mobilitas seperti ini, para wisatawan yang ingin bertravel ria bisa menggunakan Day Trans Travel Jakarta Bandung karena mereka sudah menyediakan portal informasi didalam website resmi mereka. Jadi jangan khawatir [...]

Avatar

Mas Joe

July 10th, 2010 at 11:19 am

Wah Kayaknya sudah mulai pasang kuda2 neh master, sukses selalu kontesnya mas

Avatar

Cita-citaku jadi pengusaha

July 11th, 2010 at 7:15 am

ini kontest baru ya gan.. salam kenal and sukses selalu :)

Avatar

selly

July 13th, 2010 at 9:57 pm

sukses selalu..
salam kenal :)

Avatar

imamgazpada

July 17th, 2010 at 11:33 pm

wah baru pada kenalan..
salam kenal juga dari ana..
salam suksek….

gmn ada rencana buat jalan-jalan jakarta bandung ?

Avatar

imamgazpada

July 17th, 2010 at 11:35 pm

wah baru pada kenalan ini..
salam kenal juga dari ana
ssalam sukses..
gmn ada rencana jalan-jalan jakarta bandung ?

Avatar

uth

July 18th, 2010 at 2:26 am

sukses terus buat travelnya..

Avatar

daytrans

July 20th, 2010 at 11:08 pm

Selamat berjuang dalam kontes SEO DayTrans, Junjung tinggi kejujuran dalam kompetisi. Good Luck

Avatar

blogger gurem

July 21st, 2010 at 8:09 am

ayo bang terus berjuang agar dapet hadiah utama,

Avatar

omenosbourne

July 25th, 2010 at 9:45 pm

Kang Saya Kurang yakin ni sama kontes SEO nya, kayaknya cuma scam..
Saya jadi RAGU untuk meneruskan optimasi…
admin di pesbook aja cuma promosi doank, pertanyaan peserta ga pernah ada yang ditanggepin….

salam blogger..

Avatar

Investasi Online terbaru dan tercepat

July 31st, 2010 at 4:15 am

semangat kang..oh ya kang..ajarin aku tentang SEO dunk

Avatar

Kapten teknologi

August 1st, 2010 at 1:03 am

mantap ya sob. sukses :D

Avatar

Info Kontes SEO "Travel Jakarta Bandung"

August 3rd, 2010 at 12:12 pm

[...] Sebuah kontes seo untuk mempromosikan layanan travel wisata DayTrans. Kontes seo yang bertemakan Travel Jakarta Bandung mencoba memberikan informasi kepada siapa saja yang selalu bertransportasi dari Jakarta Bandung [...]

Avatar

Free Download

August 4th, 2010 at 1:53 am

mantapz gan SEOx, mampir ke tmpat ane gan Dofollow..
slam knal y gan…

Avatar

ulfa

August 4th, 2010 at 2:35 pm

Wah, moga sukses ya kang…
Mau ngajari SEO gag bisa, jd bisanya ya bantu doa aja deh dari sini :-)

Avatar

Travel Jakarta Bandung

August 5th, 2010 at 10:18 pm

ane juga juga ikut nih kang..tapi susah buat nyusul akang…lambat sih..udah itu ane gak tauk SEO..hihihi

Avatar

Video Funky Papua - Indonesia Mencari Bakat 2010

August 6th, 2010 at 4:15 pm

[...] bakat dan kemampuan untuk berprestasi dan mengahrumkan nama bangsa. Semoga sukses dan bisa naik Travel Jakarta Bandung untuk jalan-jalan [...]

Avatar

cerita lucu

August 8th, 2010 at 1:40 am

bos kayak nya setiap kontes SEO anda selalu juara…. masih terima murid nggak?? mau daftar nih bos …

Avatar

Srayon

August 8th, 2010 at 5:38 am

terkadang kalau gak belajar dari yang berpengalaman paling masuk sandbok kaya blog saya

Avatar

travel Jakarta Bandung

August 8th, 2010 at 11:41 am

Mau nguber kok ya ga bisa, jadinya ya liat aja siapa yg bakal jawara.
Sukses selalu.

Avatar

kips

August 8th, 2010 at 8:53 pm

Semangat berkarya dan berbagi info, sukses ya atas kontes2nya.

Avatar

6 Kontes SEO Berbau SCAM 2010

August 9th, 2010 at 7:30 am

Kunjungan persahabatan… salam hangat dari karawang

Avatar

Ragil ngajari

August 9th, 2010 at 11:45 am

pas dan cocok untuk liburan keknya :D
tapi bener2 manteb nih travel jakarta bandung melalui day trans
dari beberapa layanan keknya memuaskan :D

Avatar

Jadwal Puasa Ramadhan 1431 H

August 10th, 2010 at 12:03 am

[...] carikan insyaallah. Semoga puasa kali ini bisa menjadi berkah bagi kita semua. Bagi yang sering Travel Jakarta Bandung juga tetapp harus semangat untuk menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1431 H [...]

Avatar

pangeran blogger

August 10th, 2010 at 12:51 am

mantabs bang udah di 10 besar,, semoga sukses,,salam kenal

Avatar

Travel Jakarta Bandung

August 10th, 2010 at 3:49 am

tinggal satu pekan lagi kang…ayuk optimasi terus..biar menang dalam kontesnya

Avatar

Blogger Media

August 11th, 2010 at 2:03 pm

Wah… keywordnya berubah jadi ya? Jadi tidak bisa mengejar master nih?
Semoga menang master?

Avatar

Travel Jakarta Bandung

August 12th, 2010 at 2:02 am

butuh bahan bakar nih sob buat travel jakarta bandung… boleh yaa.. :D
makin mantaf aja di punjak sob. sukses yaa

Avatar

Support Travel Jakarta Bandung

August 12th, 2010 at 4:09 am

[...] posisi masih belum bisa mencapai target. Meskipun begitu apa pun bisa dilakukan termasuk Support Travel Jakarta Bandung agar bisa terus melaju. Di tengah godaan semangat karena entah kontes ini bisa diharapkan atau [...]

Avatar

witular

August 12th, 2010 at 10:10 pm

maju terus mas meski gak kenal aku semangatin terus (eheheh) tapi tetep berdo’a ya moga2 menang usaha terus tanpa berdo’a ntar malah gak menang wkwkwkkw

Avatar

kuyang

August 13th, 2010 at 5:38 am

asik bisa jadi travel alternatif nih, makasih ya infonya

Avatar

tetembak

August 14th, 2010 at 5:27 am

ayo dorong terus sobat dikit lagi masuk 3 besar hehe…. salam kenal, ya… kapan2 kalo sempat mampir juga ke gubug reyot aku ya sobat… ^_^

Avatar

Cara Merawat Ikan Koki | Tips Memelihara Ikan Koki

August 15th, 2010 at 2:49 am

[...] setelah dinikmati asik juga ngeliatnya. Bisa jadi obat kepenatan misalkan seharian optimasi Travel Jakarta Bandung dengan ditemani sepasang ikan koki mungil saya menjadi lebih segar lagi. Semoga Cara Merawat Ikan [...]

Avatar

Dofollow Social Bookmark

August 17th, 2010 at 10:05 am

Dofollow Social Bookmark masukin artikelnya kesana biar tambah backlinknya..

Avatar

Cuma info aja kok

August 19th, 2010 at 12:33 am

hehe.. salam kenal mas..
maju teruss.. semoga menang kontes

Avatar

iklan baris gratis tanpa daftar

September 1st, 2010 at 1:42 am

akan membantu anda mempromosikan produk/jasa anda dengan hasil yang anda inginkan,dapatkan penjualan yang meningkat & GRATIS sms..

Avatar

sekedar blogger

September 25th, 2010 at 2:36 pm

manteb habis mas.. semoga mendapat hadiah :)
salam kenal dari sekedar blogger :D

Avatar

mau lihat

September 28th, 2010 at 11:12 am

ini kontestnya siapa yang juara?

Avatar

kerajinan tembaga

October 9th, 2010 at 11:25 am

bagus gan semoga sampai juara..masih di no.1

Avatar

dedi

October 26th, 2010 at 9:01 am

saya mau nanya ,ada teman saya dari singapore mau datang ,tgl 29 s/d 01 bulan ini,dia mau jalan2 ke jakarta bandung puncak bogor dan tempat wisata lainya,apakah ada yg bisa melayani teman saya ini,sebab saya kerja tak bisa menemani dia jalan2,kalao bisa tolong konfirmasi harganya sekalian ya,berikut hotelnya,terima kasih

Avatar

johan

November 16th, 2010 at 8:38 am

TATA TRAVEL PARIWISATA

Jakarta Bandung Cirebon Pekalongan Semarang Djogja Cilacap
untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi :

(021) 3624.5000
(021) 3628.5000

Avatar

isi web id

December 23rd, 2010 at 3:23 am

thanks mas.. artikelnya menarik
salam kenal dari isiweb blog ^_^

Avatar

Cara merawat ikan koki | florencia irena

February 1st, 2011 at 11:56 am

[...] setelah dinikmati asik juga ngeliatnya. Bisa jadi obat kepenatan misalkan seharian optimasi Travel Jakarta Bandung dengan ditemani sepasang ikan koki mungil saya menjadi lebih segar lagi. Semoga Cara Merawat Ikan [...]

Avatar

naruto spoiler

February 3rd, 2011 at 9:58 am

lagi-lagi ane ketigalan cobah ane libur ada uang ya asik bagat tu

Avatar

erick

February 3rd, 2011 at 11:11 am

pk sya mw tnya.. travel jakarta purwakrta da gk?soalnya saya ada tugas ke purwakarta..thanks B4…

Avatar

MacFamous

February 6th, 2011 at 5:32 pm

tidak ada sepertinya pak karena hanya jakarta bandung saja ..

Avatar

arini

February 13th, 2011 at 10:46 am

slm knl aj arinicahxoedus

Avatar

arini

February 13th, 2011 at 10:52 am

oh,ya barusan temen aq tlfn dia pamit mau ke indonesia(puncak)slama 2 minggu!terbang dri riyad ntar jam 9,bnyak orang luar dtang k indo/puncak emang ad apasih di pancak . . .!?

Avatar

ari

March 4th, 2011 at 3:01 pm

postingannya keren……
butuh referensi atau paper tentang hukum
klik disini
thanks….

Avatar

Robin CPNS

March 20th, 2011 at 12:47 pm

Sukses selalu

Salam Kenal

Avatar

saifullpro

April 4th, 2011 at 5:18 pm

ok… klo ke jkrt, sip numpang ahhhh………

Avatar

ovalez

May 1st, 2011 at 2:05 pm

daytrans memuaskan, saya sering pake travel itu sob :)

Avatar

Henokh

May 13th, 2011 at 9:49 am

itu sudah pulang pergi klo sudah pulang pergi ada bis tidak yang muat untuk 30 orang

Avatar

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

May 17th, 2011 at 1:25 am

I’ll immediately grab your rss feed as I can’t find your e-mail subscription link or e-newsletter serviceDo you’ve any? Please let me know so that I could subscribeThanks.

Avatar

daytrans

June 26th, 2011 at 9:32 pm

RUTE BARU DAYTRANS: CIHAMPELAS-WTC MANGGA DUA, MULAI 18 JULI 2011. Promo 50rb One way ticket dan 90.000 return ticket info: daytrans.co.id

Avatar

andrekakashi

July 8th, 2011 at 4:05 am

asyik nih naek travel…

Avatar

foto gerhana bulan

July 15th, 2011 at 11:16 am

sukses slalu ya mas

Avatar

siska

July 19th, 2011 at 1:46 am

Berapa jam ya jakarta bandung??

Avatar

Kabar Terbaru

August 6th, 2011 at 3:38 am

wah sukses ya mas..

Avatar

dian

August 9th, 2011 at 4:42 pm

enak ya kalo jaman skr, ternyata seiring dengan kemajuan teknologi transfortasi pun mulai menuju kepada kemudahan seperti halnya fasilitas travel, gw setuju tuh indonesia maju…

Avatar

Iim Ibrahim

August 9th, 2011 at 8:13 pm

wah bagus sekali,rutenya baru menjangkau kota-kota besar saja ya??

ada gk yang menjangkau pelosok desa,soalnya biar gampang kalau mau mudik.

terimakasih..

Avatar

dian

August 12th, 2011 at 9:14 am

wah bgs tuh ternyata sesuai perkembangan jaman transfortasi pun mulai berkembang apalgi dengan adanya travel jakarta bandung
gw suka baget deh… semoga saja ada perkembangan lainnya deh di masa mendatang.

Avatar

yezi

August 12th, 2011 at 10:16 am

wah hebat,apakah rutenya hanya menjangkau kota-kota besar saja ya?

Avatar

Setahuku

August 16th, 2011 at 1:56 am

Mantab ni masta…kontes seo selalu unggul…..mohon bimbingannya…..

Avatar

ER's

August 16th, 2011 at 6:23 am

thanks banget mas brow informasinya. bener2 menarik…

Avatar

widya

October 28th, 2011 at 8:14 pm

mau tanya.kalau travel ke purwakarta ada ga ya?
terima kasih..

Avatar

indonesia hari ini

October 29th, 2011 at 2:53 am

salam kenal mas brow.. informasinya semoga bermanfaat

Avatar

mompray

November 16th, 2011 at 3:23 pm

wah, keren infonya.. makasih buat adminnya, hehehe :D salam kenal dan sukses selalu..

Avatar

suara terbaru

March 31st, 2012 at 6:55 pm

terima kasih atas infonya…
semoga bermanfaat…

Avatar

Kabar Terbaru

April 25th, 2012 at 10:59 am

sukses selalu..
salam kenal

Avatar

kusmana

April 23rd, 2013 at 2:45 pm

semoga sukes selalu dan banyak femina nya

salam kenal???????????????

Comment Form