Situs Download Subtitle Film Terlengkap

In: Internet

8 Jun 2011

Situs Download Subtitle Film TerlengkapSitus Download Subtitle Film Terlengkap. Kalo kemaren udah dibahas mengenai cara cari situs tempat download film terlengkap, dan sebelumnya lagi bagaimana cara downloadnya yang berhubungan dengan torrent. Kali ini masih nyambung dengan dua postingan tersebut yaitu cara mencari Situs Download Subtitle Film Terlengkap untuk film yang kita download sendiri. Mungkin sudah banyak yang tahu, kelemahan dari download film sendiri dengan rental atau beli DVD ada pada subtitlenya. Karena jika rental atau beli sudah menjadi produk yang sudah masuk dalam editor Lembaga Sensor Indonesia (LSI) sehingga diberikan subtitle sendiri.

Seperti yang diketahui, subtitle disini maksudnya adalah teks atau tulisan yang tertera pada setiap percakapan di film tersebut. Sehingga untuk memudahkan penonton dalam memahami maksud cerita film tersebut. Untuk kualitas gambar hasil download jelas tidak kalah malah banyak lebih baik dari rental. Hanya saja memang kita perlu usaha lagi untuk cari Situs Download Subtitle Film Terlengkap yang cocok dan sesuai sama film yang sudah kita download. Beberapa uploader terkadang juga sudah menyediakan sekaligus pada file downloadnya, sehingga para pendownload tidak perlu pusing-pusing lagi mencari subtitle tambahan.

Situs Download Subtitle Film Terlengkap

Cuma untuk mengantisipasi beberapa film yang di download dan belum tersedia subtitle atau teks bisa mencoba mencari dari daftar Situs Download Subtitle Film Terlengkap berikut ini. Yang saya coba berikan disini menurut saya sudah yang paling lengkap karena dari film baru hingga lama, dan subtitle Indonesia pun sudah tersedia.

  • http://subscene.com
  • http://www.opensubtitles.org
  • http://www.subtitlesource.org
  • http://www.allsubs.org

Sebenarnya masih banyak sekali tentunya beberapa Situs Download Subtitle Film Terlengkap yang lain. Hanya saja jika terlalu banyak kita tentu bingung dimana harus mencari. Untuk keempat situs diatas sudah saya coba dan semuanya berjalan dengan baik. Dalam arti meskipun file download film sendiri lalu download subtitle sendiri, ketika disatukan bisa pas dan menyatu dengan timing percakapan dalam film tersebut.

Situs Download Subtitle Film Terlengkap

Terima kasih untuk para pembuat subtitle atau teks film yang sudah meluangkan waktunya sehingga kita bisa menikmati Situs Download Subtitle Film Terlengkap dan bisa lebih mudah mengerti dengan jalan cerita film yang sudah kita download. Semua jadi mudah dan tetap semangat Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah sukses selalu.

Related Posts:

24 Responses to Situs Download Subtitle Film Terlengkap

Avatar

Mifta

June 9th, 2011 at 12:07 pm

fil Indonesia ada nggak??

Avatar

sam

August 25th, 2011 at 11:05 am

thx gan

Avatar

Nizwa

October 20th, 2011 at 1:04 pm

saya udah download subtitlenya..terus cara supaya subtitlenya muncul di film yg sy download gimana? cara menyatukannya tolong dijelaskan -__-

Avatar

Situs Download Subtitle Film Terlengkap « Dmensi's Blog

October 21st, 2011 at 9:47 am

[...] dengan torrent. Kali ini masih nyambung dengan dua postingan tersebut yaitu cara mencari Situs Download Subtitle Film Terlengkap untuk film yang kita download sendiri. Mungkin sudah banyak yang tahu, kelemahan dari download film [...]

Avatar

Reniakana

November 10th, 2011 at 11:06 am

@ Nizwa : klo file dlm bntuk Zip atw Rar hrs d ekstrak dl… stlh tu File srt d klik knan n klik rename tekan Ctrl+C lalu klik knan d file movie lalu d rename n klik Ctrl+V…

Met mncoba…. !!!!

Avatar

khalis

November 28th, 2011 at 10:27 pm

tw gak caranya buat subtitle untuk 3gp??

Avatar

Mutia

November 29th, 2011 at 4:38 pm

caranya gimana,sih? kok dibuka malah ga nyambung. link-nya subtitle ngga ada. gimana ini?

Avatar

tatar_adi

December 9th, 2011 at 11:04 am

Makasih atas ilmunya ini sangat membantu sekali…

Avatar

badrun

December 9th, 2011 at 1:33 pm

akhirnya ku menemukanmu… thank you gan..

Avatar

sucita

February 7th, 2012 at 9:28 am

setelah capek surfing akhirnya ketemu juga chayaank….. makc

Avatar

Erlin

February 11th, 2012 at 10:49 am

sya kok gk bsa mnyatukan film dngan subtitle yg sya download iaa… knapa? apkah ad cra khusus

Avatar

didik

February 19th, 2012 at 4:26 pm

subtitle film grind indonesia gak ada dimana mana.tolong donx

Avatar

eldy

February 20th, 2012 at 7:42 pm

gan ada yg tau link fil treaasure guard mhn bntuannya

Avatar

firsty

February 24th, 2012 at 12:43 pm

caranya nyatuin nya gimana sih?

Avatar

fairuz

March 2nd, 2012 at 9:57 pm

thank’s gan

Avatar

reckydj

March 9th, 2012 at 8:00 pm

siapa yang punya subtitile 4romance

Avatar

ombe

March 17th, 2012 at 12:59 pm

Tidak pas antara subtitle dgn filmnya, tokoh udah selesai ngomong, subtitlenya baru muncul… Bagaimana, tuh?

Avatar

ryan

April 4th, 2012 at 4:27 pm

Gimana sih,Gan cara download film dari opensubtitle.org???
Kok susah banget sih?? thanks

Avatar

amelia

April 29th, 2012 at 10:47 am

gan sub y lockoutts ada ga`

Avatar

DownloadFilmBaru

June 2nd, 2012 at 1:45 am

Thx Bro :)

Avatar

aji

December 17th, 2012 at 10:30 pm

Gan tolong dong, gua pengen bgt nonton fat kid rules the world tapi ga ada subtitle nya, tolong cariin dong :’(

Avatar

mia

March 3rd, 2013 at 8:56 am

gimana cara download film korea yang haru subtitle indonesia
please bantuin caranya

Avatar

Diakui.com

November 10th, 2013 at 10:24 pm

Makasih ya mas sudah membuat info download film :D

Avatar

Julia Hanessa

December 9th, 2013 at 10:30 pm

Situs tersebut diatas memang lengkap buat film baru dan TV series. Cari download nya susah2 gampang buat bluray version. Banyak di remove linknya hehehe

Comment Form