Situs Download Film Berkualitas Terlengkap

In: Internet

5 Jun 2011

Situs Download Film Berkualitas TerlengkapSitus Download Film Berkualitas Terlengkap. Dari judul postingnya sepertinya mencium bau gelagat kurang enak. Karena sudah berhubungan dengan download apalagi soal film juga yang lagi gencar-gencarnya menghambat peredaran film-film bajakan. Tapi dengan adanya larangan film hollywood yang notabene kebanyakan box office masih dilarang masuk ke Indonesia, mau ga mau kita mesti bisa menemukan cara untuk bisa tetap menonton film-film hollywood dengan cara mendownloadnya. Disini saya mencoba berbagi Situs Download Film Berkualitas Terlengkap dimana kita bisa download film-film mulai dari yang baru hingga lama dengan berbagai macam kualitas dari yang high quality hingga low juga semua ada.

Sebelumnya, mungkin banyak dari kita yang lebih banyak mengalihkan mencari film dengan sewa ke rental. Memang untuk rental VCD atau DVD original sudah pasti bagus tapi paling tidak harus nunggu beberapa bulan lamanya sampai versi originalnya tersebut keluar. Selain dengan sewa film di rental salah satu cara lain yaitu melalui Situs Download Film Berkualitas Terlengkap yang menyediakan berbagai macam film dengan berbagai jenis kualitas dan formatnya. Namun namanya download ya kelemahannya kembali lagi ke masalah koneksi internet. Makanya kembali lagi bahwa ini hanyalah salah satu cara jadi paling tidak bisa menjadi salah satu solusi dalam mencari film-film berkualitas.

Situs Download Film Berkualitas Terlengkap

Langsung saja, pasti juga banyak yang sudah mengetahui mengenai situs ini. Jadi situs download film yang saya maksud adalah

  • http://thepiratebay.org

Situs ThePirateBay.org merupakan situs yang menyimpan berbagai macam file torrent. Mulai dari aplikasi, mp3, film, games, hampir semua ada disana. Kita tinggal search lalu pilih kategori yang sesuai dan voila berbagai macam file torrent siap kita download. Meski banyak pilihan namun kenapa saya lebih membahas Situs Download Film Berkualitas Terlengkap karena yang saya sering gunakan dari ThePirateBay.org ya itu mencari film-film yang saya ingin tonton :D .

Situs Download Film Berkualitas Terlengkap

Keunggulan dari Situs Download Film Berkualitas Terlengkap disini adalah file berupa torrent jadi dalam proses download bisa kita lakukan sesuka kita. Untuk Cara Download File Torrent ada di posting sebelumnya. Biasanya terdapat banyak tipe kualitas mulai dari BRRip (Blue Ray), DVDRip (DVD) dua ini biasanya yang paling banyak di download karena kualitas gambarnya top.

Saran dari saya, gunakan Situs Download Film Berkualitas Terlengkap ThePirateBay.org ini untuk konsumsi pribadi saja. Jangan di komersilkan. Dan pasti masih banyak situs lain yang serupa, namun saya hanya merekomendasikan ini karena sudah lebih dari cukup buat saya sendiri. Selamat berhunting dan tetap Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah semangat sampai akhir.

Related Posts:

10 Responses to Situs Download Film Berkualitas Terlengkap

Avatar

mbachdjie

June 7th, 2011 at 8:06 am

salut om sama ente….terus berkarya…. mantap

Avatar

yanst3r

June 7th, 2011 at 4:04 pm

lebih baik rental film aja bos.. download film lama banget.. iya kalau koneksinya cepat.. koneksi internetnya lambat sih.. hihihi

Avatar

Gothic Metal

June 8th, 2011 at 5:18 pm

aduh kirain tu disini downloadnya, ternyata ke yang lain..ok lah TKP langsung… thanks bro…

Avatar

wawan

July 20th, 2011 at 12:59 pm

waduh, IE cannot display this page. Maklum pake kompi kantor, banyak blokiran

Avatar

Situs Download Film Berkualitas Terlengkap « Dmensi's Blog

October 21st, 2011 at 9:49 am

[...] bisa tetap menonton film-film hollywood dengan cara mendownloadnya. Disini saya mencoba berbagi Situs Download Film Berkualitas Terlengkap dimana kita bisa download film-film mulai dari yang baru hingga lama dengan berbagai macam kualitas [...]

Avatar

akbar

October 29th, 2011 at 1:52 am

gak lengkap

Avatar

Fortuna Truss

February 12th, 2012 at 3:05 pm

Download film langsung dari Facebook, gabung di Facebook Fans ->

Avatar

riki

February 15th, 2012 at 12:19 pm

cobain aja ke gan

Avatar

paijo

April 16th, 2013 at 12:25 pm

mau download film terbaru

Avatar

jonny

July 11th, 2013 at 8:21 am

mantab bro, thanks…

Comment Form