Nonton TV Online Streaming

In: Multimedia

21 Feb 2010

nonton tv online streamingSekedar ingin membuat posting ringan untuk meningkatkan semangat posting karena beberapa waktu sudah agak malas untuk posting. Nonton TV jaman sekarang sudah dibuat bisa semakin mudah. Maksud dari nonton TV online streaming adalah kita nonton TV seperti biasanya hanya saja medianya tidak melalui televisi namun melalui media internet. Untuk TV online streaming sendiri sekarang memang sedang populer karena sudah banyak provider yang menyediakan layanan bagi kita untuk bisa nonton TV online streaming secara gratis. Dengan begitu buat yang ga punya TV khususnya kalo lagi online dikamar sendiri ga perlu kuatir lagi karena bisa nonton TV online streaming dengan gambar yang tidak kalah bagus dan gratis lagi.

Disini saya akan memberikan dua rekomendasi portal situs yang menyediakan layanan TV online streaming. Sebenarnya cukup banyak situs-situs yang menyediakan TV online streaming ini. Rekomendasi ini juga bukan situs online TV yang terbaik karena channelnya pun tidak begitu lengkap, hanya saja setelah saya coba menggunakan koneksi saya keduanya berjalan mulus.

tv online binusTV online ini kalo dilihat dari situsnya merupakan milik Bina Nusantara. Menyediakan 6 channel TV swasta lokal yaitu RCTI, Trans TV, Global TV, Trans 7, TV One, dan Metro TV. Untuk sebuah layanan TV online sudah cukup bagus memiliki 6 cannel TV tersebut meskipun lebih baik lagi kalo bisa lengkap dan banyak. Yang ingin mencobanya bisa langsung klik link diatas. Previewnya seperti gambar disamping.

tv online mivo tvMivo TV sayangnya tidak selengkap Bee Watch – Binus Online TV karena hanya menyediakan 4 channel TV swasta lokal saja yaitu RCTI, Trans TV, SCTV, dan Global TV serta sebuah channel Mivo sendiri. Namun Mivo memiliki banyak fitur yang juga tidak dimiliki Bee Watch. Paling tidak Mivo TV bisa digunakan sebagai cadangan kalo server Bee Watch lagi ngadat.

Untuk kualitas gambar saya lihat lebih baik Bee Watch dan untuk urusan streaming koneksi itu dikembalikan ke penggunanya. Memang kekurangan dari nonton TV online streaming ya itu kalo koneksi tidak mendukung juga tidak ada gunanya. Jadi ini hanya solusi untuk membantu yang ingin tetep online sembari nonton acara kesayangan. Jika ada yang punya rekomendasi layanan TV online lain yang bagus bisa dishare disini ;) .

Sedikit tambahan untuk memberikan sundulan buat Peluang Usaha Ahasu Gnaulep, Astaga.com Lifestyle on The Net, Increase Your Traffic With Klikrar, Festival Museum Nusantara agar bisa terus membaik posisinya.

macfamous

Related Posts:

60 Responses to Nonton TV Online Streaming

Avatar

amazon best seller

February 22nd, 2010 at 2:04 pm

cobain dach bang .. semoga kagak nyandat2

Avatar

bolang

February 22nd, 2010 at 8:16 pm

waduh, kalo nonton tv secara online koneksi internet saya gak kuat sob, bisa2 kuotanya habis, hehe :D

oh iya sob, btw di blog aku ada award buat blog kamu, lumayan tuh buat nambah backlink, silahkan diambil kalo berkenan…

Avatar

arkasala

February 23rd, 2010 at 12:18 pm

saya belum pernah ni pake karena mungkin hambatan koneksi yang membuat kesulitan.
Namun trims banget atas infonya.
Salam hangat selalu :)

Avatar

MacFamous

February 25th, 2010 at 2:03 am

yaa mungkin sekali2 klo kepepet boleh dicoba kang hehehe ;)

Avatar

dodi setianusa

February 26th, 2010 at 10:58 pm

knp y gbs di klik…tolong dong cranya gmn????

Avatar

MacFamous

February 27th, 2010 at 10:07 am

yg g bsa diklik manany y .. ;)

Avatar

edwin

April 16th, 2010 at 8:30 pm

Nonton Tv online Indonesia , Dunia , dan streaming bola eropa di http://mix-tv-sport.blogspot.com/

Avatar

Kang Ismet

May 2nd, 2010 at 1:16 am

Kunjungi IsmetTV

Avatar

thithink

May 9th, 2010 at 8:15 pm

Gmn c crY bk streaming tv??
pingin donk nntnY???

Avatar

Bisnis Online Rahasia Dahsyat Hidup Sukses dan Uang Melimpah

May 22nd, 2010 at 7:14 am

thx infonya

Avatar

Nonton TV Online Streaming, Kenapa Tidak ? « ASSYARI ABDULLAH

June 2nd, 2010 at 8:00 pm

[...] memang sedang populer karena sudah banyak provider yang menyediakan layanan bagi kita untuk bisa nonton TV online streaming secara gratis. Dengan begitu buat yang ga punya TV khususnya kalo lagi online dikamar sendiri ga [...]

Avatar

teguh wiryanto

June 7th, 2010 at 3:11 pm

coba nih pazti cepet streamingnya…http://t-guh.co.cc/?p=194

Avatar

karhina

June 8th, 2010 at 5:11 pm

nonton tv seRu TuCh,,,,

Avatar

Aditya Perdana

June 14th, 2010 at 7:39 pm

Nonton Online Pertandingan Piala Dunia 2010.

Avatar

dani

June 16th, 2010 at 8:46 pm

ndaeh…..

gimana y……nonton d rumah gk bisa…….

padahal aku pengen nonton argentina vs korsel……

:’(

Avatar

teguh

June 19th, 2010 at 7:36 pm

coba disini bozz, khusus piala dunia 2010

Avatar

rusdi

June 23rd, 2010 at 8:36 pm

gmana y cara bukanya…koq ga mau. apa perlu ngisi chat room nya atw gimana..please help..???

Avatar

Dedy

June 26th, 2010 at 9:25 pm

khusus nonton piala dunia cobain yang ini nih.!
http://indoweb.tv/bola/

Avatar

blogteater

July 1st, 2010 at 11:39 pm

nice… bagus mas atas infonya… mengungat tiap hari ada di depan laptop terus jadi lupa nonton MotoGp… emm menarik juga… sip langsung menuju TKP

Avatar

Adiwa

July 4th, 2010 at 12:58 am

Bagusan binus. gak putus-putus. ok banget. indoweb putus-putus, tidak mulus.

Avatar

teguh wiryanto

July 7th, 2010 at 10:44 am

buat yang pengen nonton world cup online atau yang rekaman bisa mampir di sini t-guh.tk

Avatar

dede

July 12th, 2010 at 6:56 am

thanxs tv onlinenya………

Avatar

indra lesmana

July 17th, 2010 at 11:56 am

cara downloadx gmn tuh?

Avatar

BG

July 18th, 2010 at 7:26 am

ayo nonton tipi

Avatar

mr_suep

July 22nd, 2010 at 8:48 pm

klo mau pasang tv OL di blog kita gmn ya???
mungkin teman2 punya emblem yang lengkap TV lokal maupun Inter buat di pasang di blog

Avatar

iwan

August 20th, 2010 at 9:21 am

nonton tv ma gw aje

Avatar

armed

September 26th, 2010 at 11:07 pm

Makasih infonya…. skrg ane bs nonton sambil tiduran. He he he

Avatar

armed

September 26th, 2010 at 11:16 pm

Kalau full screen, gambar tidak maksimal. Apa memang seperti demikian atau ada yang perlu diinstall yang lain untuk menggunakan bee watch supaya maksimal?. Tolong infonya bosss….

Avatar

ibnu

October 25th, 2010 at 9:30 pm

tolong dung tvonline dunia yg py banyak channel apa ya.& biar bisa fullscreen gimna crany makasih bos…..

Avatar

goinvestsabang

November 14th, 2010 at 7:32 pm

nonton bola di sana aja gan OK banget

Avatar

amrikarisma

November 15th, 2010 at 6:29 am

menurutku mivo.tv gan bagus :D

Avatar

eki

November 18th, 2010 at 11:39 am

ka

Avatar

Sport Streaming [us]

December 20th, 2010 at 7:48 am

nais inpoh gan

Avatar

Anti Spam

December 21st, 2010 at 10:07 am

akhirnya bisa juga nih liat TV sambil tiduran…
hehehe :D

Avatar

gunawan

December 21st, 2010 at 10:30 pm

kalo pengen nonton tv online bisa juga di lengkap bro,ada game,downloads free,video clip,chat dll

Avatar

GoP4sch4

January 14th, 2011 at 2:44 pm

Website TV lengkap gratissssss

Online TV, TV Internet, News, Entertainment, Finance, Business, Film,

Box Office, Video, Stock Market, Money, Forex, TV Finance, Insurance,

Register Home Loan, Metro TV, Trans7, TvOne, Trans TV, RCTI, SCTV,

TV Indonesia, Live TV, Live TransTV, RCTI ,Live RCTI ,radio, downloads

, music , games , mp3 , multiplayer , chat , gratis , Free music,

community , foto , gallery , photo , videos

http://www.gop4sch4.co.cc @ The Best Website

Avatar

teguh mahameru

January 19th, 2011 at 10:44 pm

watch tv online infonesia for free

Avatar

BeGe

January 30th, 2011 at 12:13 pm

nonton gratis!!!

Avatar

ridwan

February 8th, 2011 at 8:24 am

hemmmmm….. tau ga mas2 yang suka baca postingan ini,.. ( maaf ya.. yg udah posting artikel juga yg punya web…. ada situs streaming tv online yg lebih hebat… onlinetvindonesia.com) cobain aja tuh…

Avatar

asus87

March 21st, 2011 at 9:24 pm

Selain 2 di atas ga ad lagi ya bro?

Avatar

BeGe

April 5th, 2011 at 4:18 pm

klik kanan setting cek bokx enable hardware acceleration, buat yang masalah ful skreen.

Avatar

ila

May 8th, 2011 at 9:53 am

senangnya

Avatar

car pictures

August 24th, 2011 at 8:32 am

waduh, ga bisa nonton nih. koneksiku lemot. makasih infonya

Avatar

Minecraft Texture Pack 1.9 1.8.1

October 11th, 2011 at 12:53 pm

mantaff … koneksi gw 10m fiber optic lagi… nonton streaming mah lewat

Avatar

Mifta

October 16th, 2011 at 10:58 am

kebetulan nih mau nonton Trans7

Avatar

pulsa elektrik paling murah

November 1st, 2011 at 3:01 am

keren bang . tapi kan tergantung koneksi juga ya…

Avatar

farhan

November 6th, 2011 at 6:16 pm

toionng dong tunjukan cara nonton onlain

Avatar

Aditiya

November 27th, 2011 at 1:38 am

Cara nonton tv

Avatar

manadoparabola

January 5th, 2012 at 5:33 pm

Koneksi harus kuat kalo nggak kayak VCD rusak nontonya.

Avatar

dewa

January 11th, 2012 at 5:47 pm

pernah nonton lewat mivo. ada fasilitas buat yang hobi nonton drama, music, movie, shopping… kualitas kembali ke koneksi masing-masing. streaming yang lain , thanks buat infonya.

Avatar

rizki

February 4th, 2012 at 11:07 pm

sayang, gak semua channel ada di situ.

Avatar

momons

February 29th, 2012 at 1:40 pm

antv di rumah q sinyal y jelek.. pake streaming biar bs nonton bola

Avatar

Melawanarah

March 1st, 2012 at 2:15 am

Ga kuat streaming. Lemoooot

Avatar

Abach Kabayan

March 4th, 2012 at 11:28 am

kalo dipake di luar negeri bs gak ya?suka kangen pgen liat tv Indonesia.

Avatar

purba

March 18th, 2012 at 3:11 pm

koq di binus gx ad RCTI y??

Avatar

Parfum Original

March 23rd, 2012 at 10:49 am

wah terima kasih info nya boss, sekarang saya jadi bisa nonton TV di kantor :p dan gak ketauan atasan juga.. hahahah

Avatar

acemaxs

March 28th, 2012 at 9:12 am

iya dengan online tv streaming meski pun lagi kerja bisa dikit2 nyuri waktu…hehe…

Avatar

arif

April 26th, 2012 at 11:30 pm

Pakai hp BB gimana caranya bos?

Avatar

Leadershipstreet Indonesia

May 4th, 2013 at 9:46 am

Posting terus

Avatar

Wisnu

November 26th, 2013 at 3:43 am

iya bener bisa..semuanya tergantung sinyal internetnya masing.. :) ..Siap2 Era WebTV sdh mulai BOOMING

Comment Form