70 Responses to Membuat Logo Google Sendiri

Avatar

wira

November 16th, 2009 at 12:11 pm

wah kerena juga nih… orang yang suka minjem kompie kita pasti jadi heran, hehehe

Avatar

free logos vectort

November 21st, 2009 at 5:40 pm

Thanks mas atas artikelnya. Jadi Tahu dech

Avatar

Ihsan Prawoto

November 27th, 2009 at 8:51 pm

wah info yang unik sekali untuk dicoba…

Avatar

Budi

December 8th, 2009 at 8:35 pm

Mo numpang nanya.., gmn caranya bwt dijadiin home page??
karena punya saya kaLo di kLik set as home page akan keLuar tuLisan Netscape trus abis itu kLuar tulisan Not Supported comand.pLease set manually as your home page.
maksud dari tuLisan itu apaan ya??
makasi atas prhatiannya ya.. :)

Avatar

MacFamous

December 9th, 2009 at 8:46 am

iyaa biasa pada pengaturan set as homepage atau apalah masing2 browser beda perintahnya .. itu browsernya pake netscape ya ? klo netscape sy blum coba blm mengerti knp bisa error gitu .. coba untuk browser lain bisa atau ga .. ;)

Avatar

Siddiq Basid

February 2nd, 2010 at 12:39 pm

hahaha keren juga….

Avatar

Arifin

March 5th, 2010 at 2:28 pm

Nothing All Mother

Avatar

USI SALMAN

March 5th, 2010 at 7:53 pm

gimana yach bikin goole sendiri hehee

Avatar

bobol

March 6th, 2010 at 1:39 pm

kampungan smua y orang yang comment disini,pada gaptek

Avatar

Liiy

March 13th, 2010 at 2:15 pm

aduhhh., msalah saya sma dgn si budi., tolong bantuan’a dundz., thx b4

Avatar

nuy gebooy

March 22nd, 2010 at 10:18 am

wat bobol. jgn anggap smua gaptekkkkkkk.

Avatar

aghy putra

March 22nd, 2010 at 8:38 pm

mau nanya gimana caranya supuya logo pada firefox tidak berubah..????? krn klu sdh diganti pasti berubah lagi

Avatar

MacFamous

March 23rd, 2010 at 11:03 am

logo dmnny mas yg brubah?

Avatar

Budi

May 17th, 2010 at 6:48 pm

saya mau nanya ,, kenapa kalo saya buka google.com ,, tapi tulisannya tetap google bukan nama sendiri ???
tolong jawabannya ….

Avatar

MacFamous

May 17th, 2010 at 6:52 pm

karena itu bukan mengganti logo Google sebenarnya .. hanya membuat link sendiri dengan tampilan modifikasi namunmenggunakan source pencarian google .. gitu ;)

Avatar

Budi

May 17th, 2010 at 7:18 pm

oh …….
trimakisih atas infonya ….

Avatar

ASSYARI ABDULLAH

June 2nd, 2010 at 8:15 pm

[...] kita bisa membuat logo Google sendiri diganti dengan tulisan sesuai yang kita inginkan. Tidak hanya membuat logo Google saja namun juga banyak berbagai jenis logo yang bisa kita gunakan atau ganti sesuai dengan nama [...]

Avatar

blogteater

July 1st, 2010 at 11:43 pm

ha22.. lucu juga ya…. gimana kalau logonya tulisan kontese SEO yang lagi rame sekarang…. ha22 bisa2 Om Google marah nih… ga deng becanda

Avatar

cak husain

July 22nd, 2010 at 7:37 am

makasi buanget,,,,,,, mbah Google,,,,,,
keren abis deh,,,,,,,,,

Avatar

penceng

July 29th, 2010 at 5:17 pm

gmna cranya membuat logo google sendiri di funnylogo….
kk g bsa2……
sekarang kk sulit bnget crinya…
pdahal kmaren2 mudah lho….
bntu ya menemukannya……..?
sumpah susah bnget……….

Avatar

ali ne

July 29th, 2010 at 9:57 pm

tanks infonx…
lo’ ada tips2 tolong kirim ke email Q ya…?????????

Avatar

Nabil

August 15th, 2010 at 9:28 am

wah keren bgt tulisannya, karena saya baru blajar internet

Avatar

Rifki hidayat

August 30th, 2010 at 8:45 am

bagaimana membuat funny logo

Avatar

edoshinichi

September 17th, 2010 at 12:40 pm

keren bgt….
tpi untuk gnti background google dgn foto kita
da gk…….

Avatar

azam

September 24th, 2010 at 11:04 pm

hancurkan lawan

Avatar

azam

September 24th, 2010 at 11:05 pm

oke lah klo bgtu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Avatar

arya

September 29th, 2010 at 11:44 am

cakep

Avatar

gebhy skarat jiwa

September 30th, 2010 at 12:54 pm

Sebenarx itu hanya untuk ajang keren”an aja shiii…
Bt dianggap gimana” ghituU….
Tp unik jg sheee….
So,Org yg gaptek Pstiiii ngirih….
Pa Lg Org BLOonn… jd acuan ajaaaa

Avatar

gebhy skarat jiwa

September 30th, 2010 at 12:55 pm

Keren bt yg gapteKk…
N yg merasa Bs Cb berkreasi sndiriii…
Nter bagi” Lg tipSs UnikXx….
Hohohoho

Avatar

narthy

October 13th, 2010 at 9:25 pm

keren bwanget,,,,
thanks yach.

Avatar

wulan

November 20th, 2010 at 1:31 pm

keNapa waKtu d kelUari FUnny logo yang qTa bwt koq ilang ea????
kaSi solusi’a ea,,,
please

Avatar

agus sugiono

November 22nd, 2010 at 3:26 pm

NEW SARI UTAMA Google

Avatar

Lukisan Termurah

December 9th, 2010 at 11:35 am

Mas, isi blognya bagus2,,, kontennya menarik sekali, saya senang dengan info logo google ini,, rencana mau buat untuk web saya : karkoon , hehehe, kan pas tuwh ” O ” nya 2 :)
Makasih mas atas postingan nya,,,

Avatar

TEST

December 19th, 2010 at 7:48 am

PUREL

Avatar

AcernNoval

January 31st, 2011 at 6:03 pm

haha ! keren sob !

Avatar

mohammad mudhofar

March 5th, 2011 at 3:12 pm

aku ingin sesutu hal yg menyenangkan

Avatar

MEKS

March 10th, 2011 at 10:43 am

napa ya… kok gak bisa set as home page…… ??? katanya di set manual tpi gak tau caranya,….???? :D

Avatar

fatia

March 11th, 2011 at 3:59 pm

haha… keren”

Avatar

sastra

March 12th, 2011 at 11:19 am

sift loe,,,

Avatar

angga

March 20th, 2011 at 10:33 pm

aq dah pernah coba gogle funny logo tapi kok kalau aq sudah buat kan nmx angga sudah ku buat funny logox yg aq bingungin itu kalau misalx sudah dibuat namax angga tapi kalau sudah gogle lagi hilang nm anggax aq minta tolong ya ky ap sih crx kalau gogle funny logo pux q ga hilang 2 lg

Avatar

seisura

March 23rd, 2011 at 1:57 pm

krennnnnnn…. bo….

Avatar

indra

April 11th, 2011 at 1:01 am

hy

Avatar

3Fortune

April 25th, 2011 at 11:34 am

Keren juga nih, thanks for sharing

Avatar

inggit D'linstar

May 8th, 2011 at 12:14 pm

keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzt

Avatar

herman

May 25th, 2011 at 8:41 am

siiiiiiiiiiiiiiiiiip……………..nambah ilmu editing,,,,ok, tanks

Avatar

asnaj

June 21st, 2011 at 11:16 am

ok……………..

Avatar

Noni

June 23rd, 2011 at 11:41 pm

Google funny logo mntav..
Amazing.. Wonderfull..
** syg Q ms bngng bwt lgo ndri.. he..he..hey
- bntuin dnk !!!

Avatar

angget

June 29th, 2011 at 8:22 pm

gmna cara ngsavenya ?

Avatar

azreen

July 6th, 2011 at 9:37 am

macanmana si mahu buat mail?

Avatar

artikel unik

August 16th, 2011 at 12:04 pm

logonya keren-keren ya gan

Avatar

Dita

August 24th, 2011 at 12:11 pm

HAdooh… Kok abis Klik “Create My Search Engine” hasilnya malah muncul “Bad Request”

Avatar

Mukmeen.com

September 2nd, 2011 at 9:43 am

Terima kasih….:)

Avatar

raz (sendiri)

November 7th, 2011 at 11:14 pm

xixixxixxixxixixi… mantap dan lucu mas… dah kucoba di laptopku… iseng2 aja taro di homepage browserku… eh.., teman2 n adikku pada bingung sambil koment “Wuihhh… hebat banget lo dah bisa mesin pencari sendiri!!!” dalam hati, cuma ketawa doang… kwkwwkwkwwkwkwkkwkwkw…. gitu aja kok repot…

Avatar

onhie qonietha

December 23rd, 2011 at 8:30 am

thank you ya bwd infonyaa .. :)

Avatar

dominic

December 26th, 2011 at 2:49 pm

saya membuat logo

Avatar

Drs.H.Fathur Rohman Ms.MH.

January 5th, 2012 at 5:25 am

indah ya…

Avatar

Drs.H.Fathur Rohman Ms.MH.

January 5th, 2012 at 5:28 am

betapa luas ilmu Allah sebagai nikmat bagi hamba2Nya yang wajib disyukuri…

Avatar

rival

January 18th, 2012 at 2:53 pm

gelo siah goblog :P :( :v :O

Avatar

Ricky Habibie

January 18th, 2012 at 11:09 pm

,aku udah pake funny logonya . .,tpi ko pas kluar ilang lgi .!!!?
,gmna caranya supaya funn logo yg udahh kita buat gx ilang2 .!!!??

,pleasee .,kasih solusinya . . .

Avatar

rivalz

January 19th, 2012 at 2:09 pm

goblg tolol :( :P

Avatar

entong

February 7th, 2012 at 3:27 pm

mw nanya gmana klo mw mengubah tampilan mozilla

Avatar

wawan

April 19th, 2012 at 1:13 pm

wah,prlu di coba nih

Avatar

amrullah

May 7th, 2012 at 7:48 am

wah….beneran bagus saya sangat suka sekali…..terima kasih ya ….

Avatar

aamisbah

May 24th, 2012 at 11:55 am

wah makash….:)

Avatar

Fharadilla

May 30th, 2012 at 3:02 pm

seru N baguzz lho tampilannya walaupun cuman sementara…

Avatar

shyihumaf

June 3rd, 2012 at 6:08 pm

okey

Avatar

gia

June 11th, 2012 at 5:32 pm

Salam kenal dari LJ creative graphic design

Logo adalah suatu indentitas dari bisnis anda dan menunjukkan keberadaan bisnis anda. Design bisnis dan logo merupakan bagian dari nilai investasi, mengapa harus logo dan berbagai design bisnis seperti web, kartu nama dan lainnya karena logo adalah suatu bentuk komunikasi bisnis, dan memberi sisi unik kepada setiap konsumen maupun calon konsumen.

Mengapa LJ Creative?
Selama 5 tahun telah berpengalaman dalam melayani pembuatan:
- Logo Design
- Corporate Identity Design
- Website Design
- Stationery Pakcage Design ( Bussiness Card, Letter Head, Envelope )
- Powerpoint Template Design
- Banner, Header, Button Design
- Book Cover, Magazine Layout Design

andi wibowo
+6285876863378
andi@ljcreative.tk
lj.creative@yahoo.co.id

Avatar

guntur

September 12th, 2012 at 12:44 pm

lanjutkan ide2 o jgn smpai dcini ok maZ BROOO

Avatar

guntur

September 12th, 2012 at 12:50 pm

SESUATU BANGETTTT

Avatar

SANTI

December 8th, 2012 at 2:22 am

MANTAP, menambah wawasan & pembelajaran
makasih..

Salam..

Comment Form