Download Game Quiz Parampaa Portable PC Gratis

In: Computer

7 Aug 2011

Download Game Quiz Parampaa Portable PC GratisDownload Game Quiz Parampaa Portable PC Gratis. Kali ini sepertinya MacFamous sedang gemar buat sharing artikel mengenai game. Sebelum posting ini sudah dibahas mengenai game Angry Birds yang memang sedang populer saat ini. Dan kali ini juga masih akan membahas topik serupa mengenai game tapi yang menarik adalah ini game buat lokal anak negeri sendiri. Mungkin sudah banyak yang tahu Download Game Quiz Parampaa Portable PC Gratis mengenai game yang satu ini. Selain disebut game, Parampaa bisa juga kita sebut permainan quiz. Karena sesuai namanya yaitu Quiz Parampaa. Bisa dibilang ini merupakan sebuah permainan yang sangat menarik karena bermain logika.

Waktu awal mencoba, game atau quiz Parampaa ini mungkin hampir sama dengan game-game portable yang lain, namun yang menarik adalah ini merupakan buat anak negeri dan memiliki banyak level yang semakin susah dan menantang. Bisa dibilang Download Game Quiz Parampaa Portable PC Gratis merupakan game asah otak yang bisa bikin gila karena terlalu penasarannya. Quiz Parampaa game yang tidak biasa karena tidak melulu sesuai petunjuk namun benar-benar mengasah otak untuk bisa lanjut ke level selanjutnya. Seperti biasa buat yang penasaran belum pernah mencoba bisa download dibawah ini.

Download Game Quiz Parampaa Portable PC Gratis

Game quiz Parampaa ini sendiri saat ini sudah akan keluar dua seri. Yang saya berikan disini Download Game Quiz Parampaa Portable PC Gratis adalah yang versi 1 atau pertama. Untuk quiz Parampaa versi 2 bisa langsung dimainkan melalui online di situs resminya parampaa.net. Dan untuk game quiz Parampaa yang saya berikan disini adalah versi portable PC jadi bisa dimainkan secara offline tanpa harus koneksi internet.

http://bit.ly/nnSEVp

Untuk Download Game Quiz Parampaa Portable PC Gratis bisa copas URL diatas ini ke browser lalu siap di download. Ukuran aplikasinya juga tidak besar dan juga modelnya yang portable jadi bisa kita taruh flashdisk dan mainkan kapan pun kita mau. Sebelumnya Quiz Parampaa ini dibuat oleh masova namanya dan bisa dikunjungi situs resminya di mustova.com.

Download Game Quiz Parampaa Portable PC Gratis

Jadi buat yang lagi-lagi sedang tidak ada kerjaan, selain bermain Angry Birds jika sudah tamat bisa mencoba Download Game Quiz Parampaa Portable PC Gratis yang satu ini yang tentu tidak kalah seru dengan game lainnya. Selamat mencoba dan semoga menarik.

Related Posts:

38 Responses to Download Game Quiz Parampaa Portable PC Gratis

Avatar

Fp

August 8th, 2011 at 2:08 am

berbagi pertanda baik hati.
siap mau coba deh.
tq sharingnya Om

Avatar

Kabar Terbaru

August 9th, 2011 at 10:52 pm

thx infonya gan..

Avatar

ula

August 10th, 2011 at 3:20 pm

menyenangkan sekali

Avatar

valdo

August 12th, 2011 at 2:58 pm

werterwtert

Avatar

berita terbaru

August 16th, 2011 at 9:32 pm

sangat bagus sekali,.,

Avatar

farid

August 18th, 2011 at 4:35 pm

good job

Avatar

Jet Surwiyanta

August 21st, 2011 at 8:00 am

game nya bikin puyeeeng …. bingung

Avatar

taufiq

September 3rd, 2011 at 8:43 pm

bagaimana caranya agar ketika game over tidak kembali lagi mulai dari awal, tetapi dari level yang itu lagi????
tlong minta dijawab

Avatar

zidane

September 19th, 2011 at 8:11 pm

membosankan

Avatar

obat alternatif asam urat

September 21st, 2011 at 11:16 am

ini game mantap nih ..

Avatar

oliphee

September 30th, 2011 at 3:09 pm

Puyengggggggg………..
100%.., apalagi yang kuis parampaa kita semua!!! :P
Gile…,

Avatar

alie m tof

October 8th, 2011 at 3:45 pm

gimana cara ngunduh nya game ne, ane pnasaran..??
plice help me..??/

Avatar

MacFamous

October 8th, 2011 at 6:20 pm

tinggal copy pasti URL nya aja trus buka cari link downloadnya ;)

Avatar

Jizz Dancer

November 2nd, 2011 at 10:01 pm

bikin anyel

Avatar

RAY Blog

November 4th, 2011 at 11:35 am

game ini memang bagus …lebih banyak pakai logika..izin sedot gan

Avatar

Sheilla Rosalin

November 9th, 2011 at 2:49 pm

Download Game Quiz Perampaa Portable PC

Avatar

Luthfi oktavia fadila

November 25th, 2011 at 10:49 am

sumpech,,,,

gamex bkin puyeng,, tpi seru jga ..
:( :)

Avatar

Dinda Cantik S.

November 30th, 2011 at 6:22 pm

pintar,…game ini

Avatar

diah

December 8th, 2011 at 7:02 pm

permaian untuk mengisi otak ~,~

Avatar

Game Quiz Parampaa Portable | IMZARIELDA ARVIN

December 9th, 2011 at 12:43 pm

[...] tapi yang menarik adalah ini game buat lokal anak negeri sendiri. Mungkin sudah banyak yang tahu Download Game Quiz Parampaa Portable PC Gratis mengenai game yang satu ini. Selain disebut game, Parampaa bisa juga kita sebut permainan quiz. [...]

Avatar

angelina

December 16th, 2011 at 11:16 pm

gk bs di donlod oeee… cpd.. help!!!!!!

Avatar

afiffa halila n.

December 20th, 2011 at 2:14 pm

gamenya seru banget dan membingungkan,ini karya anak bangsa yang patut dicontoh :)

Avatar

koko

January 1st, 2012 at 7:53 pm

level 40 itu maksudnya gimana?

Avatar

riskyseven

February 5th, 2012 at 9:29 pm

selesai jga gamenya hahahah

Avatar

novia

February 19th, 2012 at 7:07 pm

gimanaa downloadnya boss

Avatar

helisabet

February 24th, 2012 at 6:07 am

level 48 itu maksudnya gimana

Avatar

helisabet

February 24th, 2012 at 6:19 am

jadinya gimana

Avatar

divanti chibi-chibi-chibi

March 3rd, 2012 at 5:17 pm

gimana cara download nya gan ?

Avatar

indo

April 3rd, 2012 at 6:18 pm

gak mau di download :(

Avatar

Stella

April 4th, 2012 at 2:59 pm

makasih bgt ya ^-^

Avatar

EmIrZ

April 16th, 2012 at 8:55 am

permainan ini cukup sulit lho!

Avatar

dhyla nagh VII c

May 21st, 2012 at 10:59 am

kalau angry birds gimana yah cara download nya,,, ??? kasih tau dong!!

Avatar

baco

July 13th, 2012 at 12:17 am

jagooono

Avatar

panca bagaskara

September 6th, 2012 at 9:00 pm

gw bingung gan pas level 41 gi mana dah gan

Avatar

mohammed syecher mania

November 30th, 2012 at 6:04 pm

gimana cranya download game ini yachhhhh?

Avatar

Tarmizi

December 17th, 2012 at 4:42 pm

Gmna Cara Donload Nya Ni Ajarin Ane Donk
Nnti Dapat Bonus

Avatar

vesan cs

September 4th, 2013 at 8:38 am

ga bisa di download ……….

Avatar

putra

January 26th, 2014 at 9:48 am

Parampaa

Comment Form