Download Game Angry Birds Portable for PC Full Version

In: Computer

6 Aug 2011

Download Game Angry Birds Portable for PC Full VersionDownload Game Angry Birds Portable for PC Full Version. Akhirnya bisa ketemu lagi buat pembaca setia MacFamous.com. Setelah hampir satu bulan tidak update posting karena mendapati kesibukan beberapa hal. Kali ini kembali dengan postingan baru. Sedikit basa-basinya dan untuk postingan kali ini saya akan memberikan mengenai Download Game Angry Birds Portable for PC Full Version dimana game ini menjadi game yang cukup populer saat ini dikalangan gamer, netter, maupun orang yang sedang kurang kerjaan barangkali buat mengisi waktu. Game Angry Birds sendiri awalnya dibuat untuk dikhususkan bagi pengguna iPad sebuah produk tablet PC dari Apple.

Game Angry Birds sendiri diproduksi dan dirilis oleh Rovio Mobile. Tentu sudah banyak yang tahu untuk permainan game yang satu ini. Tapi jika ada yang masih belum tahu Angry Birds game seperti apa, bisa mencoba Download Game Angry Birds Portable for PC Full Version yang coba saya berikan disini. Angry Birds merupakan sebuah game atau permainan lontar burung-burung untuk menghancurkan serangkaian blok-blok dengan berbagai macam tipe level dari yang paling mudah hingga paling susah. Saat ini Angry Birds memang menjadi game yang paling laris.

Download Game Angry Birds Portable for PC Full Version

Game Angry Birds yang saya berikan disini terdiri dari 4 level besar dan setiap level besar tersebut memiliki cukup banyak level tingkat kesulitan yang semakin berat. Saya sendiri cukup kesulitan untuk bisa menyelesaikan semua level di game Angry Birds ini. Tapi bisa dibilang, game ini sangat menarik sekali. Jadi buat yang penasaran ingin Download Game Angry Birds Portable for PC Full Version bisa melalui link yang saya berikan dibawah ini.

Cara download copy paste link dibawah ini lalu buka pada browser.

http://www.4shared.com/file/6vJMhbfh/Angry_Birds_macfamous_com.html

Cukup copas URL diatas lalu buka pada browser untuk mulai mendownload. Game Angry Birds yang saya berikan disini adalah versi dari PC yang berlaku untuk OS Windows baik XP, Vista, maupun Windows 7. Jadi bisa kalian gunakan pada laptop dan juga ini aplikasi portable, jadi cukup ekstrak file tersebut dan buka aplikasi lalu mainkan gamenya.

Download Game Angry Birds Portable for PC Full Version

Buat yang penasaran atau sedang tidak ada kerjaan, bisa mencoba Download Game Angry Birds Portable for PC Full Version yang satu ini. Selain menarik tentu akan terus penasaran untuk bisa menyelesaikan semua levelnya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Related Posts:

110 Responses to Download Game Angry Birds Portable for PC Full Version

Avatar

grunge

August 14th, 2011 at 8:30 am

ga bisa di download

Avatar

felix

August 16th, 2011 at 10:03 pm

gan ane coba mainin kok muncul tulisan eror…
texture is too large: 2048X2048, maximum supported size: 1024X1024
apa kompie ane ga bisa buka, ato ada cara suapa bisa maen nya..??

Avatar

dree

August 18th, 2011 at 12:57 pm

nice i cant play this game

Avatar

Jet Surwiyanta

August 21st, 2011 at 7:57 am

waahhh … mantep tuh .
bisa maen angry birds deh :D
thanks gan

Avatar

Abiil

October 6th, 2011 at 2:00 pm

You Fack my Fack You Crazzy my Stuppyt

Avatar

dwi novitasari

October 7th, 2011 at 10:39 am

gimana cara downloadnyaaaaaaaaaaaa

Avatar

ichigo

October 19th, 2011 at 12:57 pm

ikutan donlot ya bro….

Avatar

jomblo

October 28th, 2011 at 12:52 pm

cacad ndase koplak….

Avatar

Angry fish

November 2nd, 2011 at 1:09 pm

Gk bisa di download!??

Avatar

sitrinamnaya

November 4th, 2011 at 10:18 am

Ngapusi ra iso d don load!!!

Avatar

cizzz

November 5th, 2011 at 6:37 pm

buat maen ini perlu program kusus ato gk?

Avatar

macfamous__

November 13th, 2011 at 6:52 am

download dua duanya terus di extract

Avatar

hermawan

November 14th, 2011 at 7:11 am

ga bisa di donlot link nya gan….
ada link lain ga….?

Avatar

MacFamous

November 15th, 2011 at 8:25 pm

itu masih bisa kok sudah saya cek .. itu linknya dicopy paste di browser dulu baru dibuka ;) ..

Avatar

dede

November 17th, 2011 at 8:25 pm

ngak bisa di download atuuh bang

Avatar

ilyas

November 20th, 2011 at 6:19 pm

ni lagi proses donload, uda 44% eh 53%
mudah2an bisa sukses n play

Avatar

stephen

November 21st, 2011 at 11:26 am

gimana downloadnya sih ???
pening niee

Avatar

jemblung

December 1st, 2011 at 4:53 pm

wah bost kog lama ya???

Avatar

heni kartika

December 2nd, 2011 at 7:09 pm

makasihhhhhh…. punya register buat angry bird versi satunya ga? :D

Avatar

Draken Kosasih

December 3rd, 2011 at 3:24 pm

gk bs download!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar

ratna

December 3rd, 2011 at 7:03 pm

download nya sih uda bisa jalan,uda sampe selesai juga.
tapi waktu dibuka folder rar nya nda bisa tuh .

Tulisannya : The archieve is in unknown format or damaged

Avatar

Namika

December 4th, 2011 at 11:17 am

yyees’!! thank’s gan” udaah jadii niiii’!!!

Avatar

ferdiansyah

December 4th, 2011 at 1:43 pm

thanks bro gamenya

Avatar

kholiquers

December 7th, 2011 at 1:27 am

woy klean smua nih pada gaptek yah… akk aja bisa kok download nya… dasar lah

Avatar

hh

December 7th, 2011 at 1:35 pm

bang kaya gimana download nya

Avatar

rahadian

December 8th, 2011 at 9:38 pm

gimana cara download nya tolong info dong

Avatar

ferriirawan

December 17th, 2011 at 6:11 pm

bos, ini mengandung virus trojan ga???thx

Avatar

Mak comblang

December 18th, 2011 at 11:02 am

ngak bisa di download

Avatar

kusuma

December 19th, 2011 at 7:18 pm

sampe jenggot gue ber uban , game ini gak bisa di download….

Avatar

MacFamous

December 19th, 2011 at 7:28 pm

Sudah saya EDIT untuk link downloadnya tolong cara downloadnya DIBACA dulu yang benar. Terima Kasih.

Avatar

sadam

December 23rd, 2011 at 6:53 am

jln bam bang utoyo rt 5 rw 15

Avatar

ivan

December 25th, 2011 at 10:36 am

wah download angry bird susah banget!!! siapa yg tau ksh tau download angry bird dari awal

Avatar

Birli

December 25th, 2011 at 12:33 pm

Gi Mana Download nya k…..?????

Avatar

athallah

December 26th, 2011 at 12:41 pm

kren gan. tapi knp gk lngsung aja bikin ‘klik disini’ nya gan????

Avatar

akied

December 27th, 2011 at 9:06 pm

Avatar

budi

December 28th, 2011 at 12:49 am

PIYE CARANE OM?????????????????????????

Avatar

fuulscan

December 29th, 2011 at 12:52 pm

mayan lah gratisan

Avatar

Gita

December 29th, 2011 at 7:33 pm

aduh senangnya punya game Angry Birds
akhirnya keinginanku terwujud :D
so nice, I CAN’T PLAY THIS GAME!!!!!
because, is a strange file for my computer :’(

Avatar

pernik

January 2nd, 2012 at 8:52 am

mantab gan…
ane donlod link nya, ekstrak, langsung maen dah…
kgk perlu di instal bro… citcuit..100% work

Avatar

fauzan widagdo

January 4th, 2012 at 6:58 pm

tolong yang punya game ini kirim ke aku dg almt email fauzanwidagdo@yahoo.com,than’ks before

Avatar

Roiz

January 5th, 2012 at 4:14 pm

Avatar

Rafi

January 5th, 2012 at 10:03 pm

Dah donlod tapi file exe nya gk bisa dibuka…
Gini katanya : ” This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix this problem “.

Gimana dong ?

Avatar

delia apriana

January 8th, 2012 at 7:26 am

apa.an kgg bisa d.download ..
Susah bgt d.download.nya’ pngen nich maen angry bird !!!

Avatar

ajeng

January 8th, 2012 at 12:34 pm

:)

Avatar

rizki

January 11th, 2012 at 12:26 pm

susah di download,.,.

Avatar

reihan harfimaddina

January 12th, 2012 at 6:27 pm

download’y gimana nich..?????!! bikin pusing and jengkel…!!!!!!!

Avatar

Raynaldy dwi kharisma

January 14th, 2012 at 7:22 pm

aku udah 90 % nih download nya gampang kok gk susah dijamin 100%

Avatar

irham muhammad ghalib

January 15th, 2012 at 9:39 am

wuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Avatar

arko

January 17th, 2012 at 10:13 pm

bisa donlot tp pas mau main kok muncul pesan error ‘texture is too large: 2048×2048, maximum supported size: 1024×1024′

Avatar

agen xamthone plus depok

January 19th, 2012 at 10:59 am

game yang lucunih…
i like it

Avatar

udin

January 19th, 2012 at 5:26 pm

tks gan… udah bisa mantafffff sukses buat ente … maju terus macfamous……………

Avatar

Dhuie

January 21st, 2012 at 6:40 am

eh klo mau download game.a ini caranya klik link.a ya

http://www.4shared.com/file/6vJMhbfh/Angry_Birds_macfamous_com.html

Avatar

dodi

January 23rd, 2012 at 12:47 pm

kalo keluar nya (open gl 2.0 renderer not support!
reasons= open GL.2.0 not support!
open GL 1.4 renderer not support
open GL. 1.3 not support

gimana cara jalan keluarnya ya?
please pm ke email ya thx.

Avatar

elang

January 23rd, 2012 at 7:24 pm

brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Avatar

mala

January 29th, 2012 at 6:14 pm

brbrbrbrbrbr

Avatar

azis

January 30th, 2012 at 8:32 am

thks gan, gamenya mantap, kl ada sekalian angry birds rio-nya. sekali lagi thks

Avatar

pitstop

January 31st, 2012 at 4:01 pm

sbelumnya uda punya game ini tp di HP, mkin lma main ini mkin tertarik n pnasaran, makasih ya….uda dibuatkan link bwt ngunduh game ini….

Avatar

fadhil

February 3rd, 2012 at 8:53 am

kaya mana donload

Avatar

davina

February 3rd, 2012 at 10:51 am

mantapppppp cinggg ^,^
bisa d download …
wktnya maen nihhhhhh ^^

Avatar

jerry

February 4th, 2012 at 12:54 pm

mkanya belajar pinter.
g pd di bca dlu sih perintahnya.
bodo koq di pelihara.

Avatar

ghifari

February 4th, 2012 at 12:58 pm

aku pingi donwloud

Avatar

Dimas

February 5th, 2012 at 7:43 am

Thx gan .
tinggal copy paste link aja pada gabisa , bego semua .

Avatar

jabalay

February 6th, 2012 at 4:55 pm

pie sii peelit beud ra isa d.donlod…

Avatar

AL

February 7th, 2012 at 3:41 pm

thx gan
for angry birds.a

Avatar

tika dwi

February 7th, 2012 at 7:51 pm

pke code2 ny ato gak??

Avatar

aga

February 10th, 2012 at 4:21 pm

Hadeeeeeeehhhh.. bukan gak bisa di donlot, tp elo2 pada gak bisa ngedonlot…

Bisa nya maki2 doang..

Avatar

dagan

February 12th, 2012 at 2:33 pm

gan dah bisa di download tapi gak bisa di install “directsoundCreate8 fail” katanya

Avatar

bulanpebruari

February 13th, 2012 at 9:28 pm

perbedaan copy dengan paste apa kira-kira ya gan ? cara buka file dari microsoft word 2007 gimana gan ? kita baru aja kursus cara mendownload file yang baik dan benar … ada yang mau ikut kursus pelatihan copy dan paste ,,, bersertifikat lhooooooooooo

Avatar

angry burds

February 15th, 2012 at 10:53 am

thank gan…fuck

Avatar

yuniart pertiwi

February 15th, 2012 at 3:20 pm

susah donlot nya ning ga beres2 :(
udah 3kali gaberes

Avatar

ciwy

February 16th, 2012 at 11:48 am

mantap gan, dari dulu nyari game ini buat d PC ane..
heee..
mksh byk y gan…

Avatar

melly

February 18th, 2012 at 6:51 pm

iich,, kok ga bisa di download siiiihh :’(

Avatar

liant

February 18th, 2012 at 10:54 pm

gmna cara dwnload???

Avatar

rizkykahoi

February 19th, 2012 at 1:34 am

Belum Selesai Ni DownLoadNya Tapi Mudah”an Bisa DiMainin AMIINNNNNN………….

Avatar

delitha

February 22nd, 2012 at 10:16 am

masih dalam tahap download nie, mudah”an ntar bisa di buka….

sebenarnya sich udh punya games ini di hp, tp layarnya terlalu kecil…

btw, thank’s bgt bwt yg punya blog ini… :))

Avatar

fadhil

February 23rd, 2012 at 2:33 am

tgx bro brhsil dunlud moga tambah jaya bro

Avatar

vincent tirukan

February 23rd, 2012 at 2:02 pm

angry dari gue lihat mainan loh keren gokil supaya angry brids sukses deh
hahahaha ??????????????

Avatar

dimas

February 23rd, 2012 at 4:13 pm

bisa donlot tp pas mau main kok muncul pesan error ‘texture is too large: 2048×2048, maximum supported size: 1024×1024′

kalo keluar nya (open gl 2.0 renderer not support!
reasons= open GL.2.0 not support!
open GL 1.4 renderer not support
open GL. 1.3 not support

gimana cara jalan keluarnya ya?
please pm secepatnya ya ke email ya thx.

Avatar

alvian

February 26th, 2012 at 3:13 pm

GI MANA CARA DOWNLOAD.NYAA ?? ? ? ???? ? ?? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ?

Avatar

ditogame

February 29th, 2012 at 9:47 am

thanks bwt gamenya, bro, ijin copas link download nya ya :D

Avatar

iyas

March 1st, 2012 at 10:20 am

donload e kadozpundi mAZ bro

Avatar

RIZMA AMALIA

March 1st, 2012 at 4:47 pm

GMANA CARA DOWNLOAD GAMES ANGRY BIRDS …………..??????????

Avatar

john

March 2nd, 2012 at 6:58 am

bisa donlot tp pas mau main kok muncul pesan error ‘texture is too large: 2048×2048, maximum supported size: 1024×1024′

Avatar

Vijay

March 2nd, 2012 at 10:46 am

Tlg doonnk. Gue dah berhasil Donlot, tp gak bs dimainin.
ada tulisannya “this application is failed to start because the application is incorrect. Bantuin donk, pls email ke gue.

Avatar

faiz

March 3rd, 2012 at 6:40 pm

tolonk donk gimana cara downlod nya

Avatar

IiwannRidwan

March 3rd, 2012 at 9:59 pm

gue udah bisa dongss .. :P
tapi ko donlotnya malah ke winRAR sih gan ??

Avatar

fakhri

March 4th, 2012 at 7:28 am

FIFA

Avatar

ahaha

March 6th, 2012 at 10:30 pm

kasih videonya saja gan
ukh ga bisa di donlod :(

Avatar

sandy van Madura

March 10th, 2012 at 5:20 pm

waktu tu aq minta game angry bird ma temanq tapi ora iso di buka soalle error, tulisanx”texture is too large: 2048X2048, maximum supported size: 1024X1024.truzzzz gimana dong…???!!!!

Avatar

bintank

March 14th, 2012 at 3:21 pm

Mknyouuuuuuss juga nih game klo bisa game RECOIL gan ada ga ane request nih

Avatar

lovita gata

March 14th, 2012 at 5:53 pm

gimana cara downloadnya :)

Avatar

michel

March 18th, 2012 at 12:04 pm

bs di download tp wkt tak extrac ada tulisane can not execute maksudnya apa?spy bs d extrac gmn crnya…please help me………………….tak tggu jwbane

Avatar

najwa

March 18th, 2012 at 12:08 pm

bs d download tp wkt tak extracting g bs dbuka mlah ada tulisane winrar can not execute…….tlg bantu q dunk untuk bs buka n main game nya dtunggu balasane d email q yaw…….mks sblmnya

Avatar

stobellymanis

March 22nd, 2012 at 7:00 am

game ra jelas…..

Avatar

gamers

March 22nd, 2012 at 3:33 pm

cara doload nya gmana

Avatar

pamela gondez

March 23rd, 2012 at 11:53 pm

oo,, lha do PEKOK !! GITU AJA GA ISA,,, percuma leh sekolah, sing dak sekolah we bisa kog,,,…. DASAR BLEGUG,,,GUG !!!

Avatar

sinta

March 24th, 2012 at 8:38 am

Tlg doonnk. Gue dah berhasil Donlot, tp gak bs dimainin.
ada tulisannya “this application is failed to start because the application is incorrect. Bantuin donk, pls email ke gue.

Avatar

merah pandu

March 30th, 2012 at 3:35 pm

makasih ganz download nya download di dini bagus dech

Avatar

masbejo

April 2nd, 2012 at 7:46 pm

pda begok semua !!
ane jga gk bsa download gan

Avatar

Putrii

April 5th, 2012 at 8:21 pm

gimana sh ?
kok jadi winrar ?

Avatar

amad

April 6th, 2012 at 4:47 pm

woy…….all gi mna cara download nya sih plizzzzzzzzzzz……………………

Avatar

amad

April 6th, 2012 at 4:59 pm

kampret pga knapa sih pke …..sign in
sama log in…..

Avatar

amad

April 6th, 2012 at 5:58 pm

wiee. . . . . lama sekali pga ini T_T . . . .

Avatar

genji

April 6th, 2012 at 8:19 pm

gi mana mainnya

Avatar

Game Angry Birds « TIK MTs NEGERI NGABLAK KAB. MAGELANG

April 7th, 2012 at 11:00 am

[...] game yang satu ini. Tapi jika ada yang masih belum tahu Angry Birds game seperti apa, bisa mencoba Download Game Angry Birds Portable for PC Full Version yang coba saya berikan disini. Angry Birds merupakan sebuah game atau [...]

Avatar

mario

June 2nd, 2012 at 7:30 pm

thank bro its work,any game else ?

Avatar

Kang Asep Arie

June 11th, 2012 at 2:32 am

Mantabz Gan, udah ane coba, skr lg di level 6 neh, thx…

Avatar

firman syahputar

December 10th, 2012 at 12:04 pm

tag bise pun di dowload cuy,,,

capek!!!!!

Avatar

arek ilang

February 11th, 2013 at 2:27 pm

sudah tak donlud tapi nga bisa di buka di laptop ku, tapi aku pindah di koputer jadi mantap, ini laptonya yang jelek atau gamenya yang elek

Avatar

didiks

April 15th, 2013 at 9:23 am

mantap gan,bisa jln di lepi ane.tanks

Comment Form